九龙鼎 发表于 2011-4-15 14:04

:]39)

林筝98 发表于 2011-4-15 14:07

说到拆包裹,有次拆包,发现两片泡沫塑料,习惯性到中间去掏夹的东西,应该是个镯子,结果啥米都么有~~~然后我奇怪的把两片都反过来倒过去的看看,也么有发现,就纳闷了——莫非卖家忘记放进来了

正好父亲大人走过来,父亲大人比较严谨,拿起一片研究,发现中间居然有个缝,用力一撬,开了,里面掏了个环形的圈,严丝合缝的镶着一只镯子,手工之精巧,接缝之严密,令我们赞叹了很久,自愧不如。。。。。都说卖家一定是地下工作者送情报的出身!

点点 发表于 2011-4-15 14:13

买的老玉,用金镶了,臭美的洗澡也不愿意取下来,结果起来时不小心磕到浴缸的边上,把边缘磕掉了一块,悲剧——我洗的是泡泡浴!:]39)
瞎摸了一通之后,一浴缸的水我很慢很慢的放了快半小时,身上的水都干了,才把那一小块找到,后来用胶粘了粘,伤心啊!

京城小妮儿 发表于 2011-4-15 14:38

:]41)每次拆包裹,都会把每一个报纸团打开,经常弄的到处都是报纸,卫生纸。有次在单位拆包,特意找了个午休时间拆包,东西很小,盒子不小,里面塞了一堆报纸团,我正拆得如火如荼,忽然同事看到了,说:网上还有买报纸的么?给我订份呗。另一人看了看,说:还是外地的报纸。。。我相当的窘。。。

粉白杏花 发表于 2011-4-15 14:48

我家里不允许搞这些,每次东西只好在公司处理。有次冲洗消毒两个戒指,写字楼洗手池的下水处没有东西遮挡,洗手液又太滑,戒指直接被冲入下水道,我用迅雷不及掩耳盗铃之势伸出手,抓到一个,另一个随水而逝。。最郁闷的是出手太快,劲道无法掌握,好不容易幸存的那个边缘被我捏碎好大一块。公司在14楼,找都没地方找去,只好眼睁睁站着发呆。

yzj-118 发表于 2011-4-15 15:07

被我整坏到不少!:]36)

shanquan 发表于 2011-4-15 15:21

:]3)哈哈

此地无银 发表于 2011-4-15 15:49

银器讲真心话 只要不是造型怪异 复杂立体的东西 基本上邮寄损坏风险比瓷器 古玩类要小的多了 我邮寄瓷器 差不多铜墙铁壁 因为习惯 所以包每个包裹我都要考虑 不同物流包裹大小 我都要考虑
在包你这个头钗的时候我考虑过的 其实可以用一个很小箱子就能邮寄的 因为路途太远时间长 大箱子丢失的可能性损坏的可能性比小箱子包装要小的多 反正EMS都是20元不算体积 我自己给自己降低风险 包的夸张 不是大材小用的!~呵呵!~我应该是报纸包装绑定在纸板上 单向胶带固定 这样方便取 反正用我交易瓷器的经验给大家讲 收包裹不要怕麻烦 手尽量在箱子里面操作 按部就班 问题不大

qian28777 发表于 2011-4-15 15:56

哈哈,真有趣。

晴川 发表于 2011-4-15 16:02

我把一个无线鼠标掉垃圾桶里,然后倒出去了,再也没找回来……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩老银的囧事