岭南银 发表于 2012-10-27 19:07

有趣

绿萍 发表于 2012-10-27 22:33

:lol

简~爱 发表于 2012-12-7 09:17

:)

佛缘说 发表于 2013-7-3 10:52

金色悠游 发表于 2011-12-19 19:26
抱抱楼主,愧疚啊,我没有楼主这么狂爱老银,不过我也是被老银的美吸引到这里来 ...

自从上了三多,我成功解除了淘宝网购瘾,哈哈哈哈以前天天几乎有快递,我老公天天帮我拿,现在改在三多了,看到喜欢的没米所以拿快递的次数少多了哎

橙红年代 发表于 2013-7-5 16:53

:]84)

橙红年代 发表于 2013-7-6 23:39

:]81)

棉棉 发表于 2013-7-7 11:13

这个帖子真欢乐,不过大伙对老银爱之深切的心情都能体会~~~~:]8)

醒时容易 发表于 2013-7-7 12:37

爱银说 发表于 2011-4-16 11:41
赠送东西最好讲清(不要当了雷锋人家还不知道),有一次我买了东西,卖家赠送我一只小银铃铛,我差点连 ...

这句我非常同意!有次送了个小玩意给个很聊得来的妹纸,过了好几个礼拜,那个妹纸突然说要买那个小玩意儿,我晕啊,早就送她了好不,才知道原来她当时拆完盒子,拿了手链就把盒子直接丢了。。。{:4_265:}{:4_266:}{:4_247:}

♀水吻清晨♂ 发表于 2013-7-7 20:46

亲,我能理解你那一刻的心情,表示下安慰。
不得不说的是,我同样也遇到过这样的囧事,还是不远的曾经。
那日我拆完包裹,因由急事外出没有将包裹收好,东西在纸盒子里,哪里想到我那好些日子都没回的舍友回来了,还以为是垃圾,只当帮我顺手丢了一盒子。哪知我一回来发觉盒子已不见,急急地和她一说,这才知道事情坏了!
于是我们三(又叫上了另一位关系不错的舍友)径直跑到学校垃圾池旁翻了起来。鉴于舍友丢盒子的时间是在中午近下午的时间段,我们估计垃圾应该被丢在外面,但到底收没收走,是不是这一批,实在不得而知。彼时只好一个一个垃圾袋的翻,更倒霉的是,我和舍友们都是刚洗完澡,那种太阳天下,在一股发着怪味的酸臭味中,实在是恼得很。因为东西也不算太贵重,而且我们怀疑东西已经被中午收垃圾的人员给拉走了,因此好几次我们都差点想放弃。
最后,翻完那里十几袋垃圾后最终还是无功而返,却在里面的垃圾桶里发现了那个纸包裹,原来我们都找错了方向,东西还没被捆袋丢出去。于是从里面抢救出了一把压膜小锁......
之后我们只能又重新去洗漱一番,但如此特殊的经历,如此戏剧的经历,真是......令人难以相忘......

暗夜客 发表于 2013-7-7 21:05

也在垃圾堆找过戒指的人飘过........洗东西嫌麻烦把结婚戒指放茶几上,收拾垃圾给扔了,好在找见了,不容易啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 玩老银的囧事