风香阁 发表于 2011-4-16 13:37

:]20)

林筝98 发表于 2011-4-16 13:53

银器讲真心话 只要不是造型怪异 复杂立体的东西 基本上邮寄损坏风险比瓷器 古玩类要小的多了 我邮寄瓷器 差 ...
此地无银 发表于 2011-4-15 15:49 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

真是学问好多呀,细心的卖家,学习了^^

鱼戏莲叶间 发表于 2011-4-16 20:15

回复 22# 林筝98

啊,真想也收一次这样的包裹,感觉很有趣

沈浪 发表于 2011-4-17 10:15

我和楼主一样性子急,每次东西到手在回家的路上就开包去看,去年收到一个包裹,也是边走边拆边扔胶带纸,没想到手上戴着的一个福寿戒指也随着飞了出去,只见一道白光带着优美的弧线落到了路边的草地里,急忙去寻却怎么也找不到了,想想和它的缘分自是尽了,也只好做罢:]42)

采桑子 发表于 2011-4-18 15:19

唉,基本上每个人都有吧。有一次我在公司泡茶,我的保温杯太长,不能放在饮水机上接,就用手拿着,倾斜着接。因为我们公司的水经过了很多道过滤,又是无胆饮水机所以慢一点,接杯水要差不多30秒,这时候一个同事在等我之后接水。她突然看到我戴的老银戒指,说好好看啊。我很开心,就跟她讲解起来,灌输她点老银知识。结果大家知道了,我的左手被溢出的的开水烫得红肿一大片。我跟老大说我的手烫了啊,他还哈哈大笑说看你还显摆不? 至于我家的包装盒,阿姨都要检查两遍才会扔。每次我自己扔,她都很不放心啊,她总是觉得在那些报纸里面会藏着某个宝贝。:]3)

zhengyu0226 发表于 2011-4-21 16:09

哈哈,蛮传奇的

清茶一盏 发表于 2011-4-21 16:13

前几天我出门
我老公给我收了一个
结果人家收完给丢了
我估计是扔垃圾筐去了
我回来他死活不承认给我扔了

爱银说 发表于 2011-4-27 19:45

前几天我出门
我老公给我收了一个
结果人家收完给丢了
我估计是扔垃圾筐去了
我回来他死活不承认给我扔 ...
清茶一盏 发表于 2011-4-21 16:13 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

:]5)严刑逼供,看他不说。

醉花阴 发表于 2011-4-28 13:45

:]3)看了这篇文章和那么多mm的趣事,快笑翻了

凉白开 发表于 2011-4-28 15:58

我的伤心事,买到了个帽花,想把他改成戒指,天天等去广州出差找好工匠镶,终于去了画了图。工匠跟我搞好了,就等和我回家了,老公提醒说没事在戴,那东西脆,我不听,去火车站的出租上就断了:]53),我又要下次出差来修好她了,(还不知道能不能修)深深的自责好好的东西传了这么久,怎么到我这就毁了。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 玩老银的囧事