SUNNY三年 发表于 2011-4-21 10:53

俗话说有多大屁股穿多大裤衩   钱多玩大的老百姓看这个够用了您说是不是。。。。
喜欢簪子 发表于 2011-4-20 21:47 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
至少書中有一點是正確的===沒假貨,北京出d一些書,假貨一堆!!

华光花园 发表于 2011-4-29 16:53

:]81)

淡子妖妖 发表于 2011-5-1 10:25

:]4)LZ辛苦

snowqueen 发表于 2011-5-1 21:04

谢谢分享。

香如故 发表于 2011-5-4 17:54

书籍应该不分国籍吧,象很多珍贵的老照片都是外国人照的,很多好东西都流出了国外是个不争的事实。谢谢楼主分享。。。。。

喜欢簪子 发表于 2011-5-5 01:59

书籍应该不分国籍吧,象很多珍贵的老照片都是外国人照的,很多好东西都流出了国外是个不争的事实。谢谢楼主 ...
香如故 发表于 2011-5-4 17:54 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

看到这样的回复   心里热乎乎的   谢谢您:]82)

书籍是我们在藏界搏杀的武器    多学一些东西总是好的如果能从狭隘的民族主义走出来的话对我们是个进步

喜欢簪子 发表于 2011-5-5 02:03

网络出言也是需要谨慎的   想当初自己一个不当言语招惹了人家的砖头“ 您不张嘴我还真看不出您的黄牙板” 汗呀。。。。。到现在还记忆犹新。。。。

这本书 我觉得确实不错   如果那位"抵制朋友"还能看到我发言的话   请和我联系我可以把书寄给您   请您阅读一下   一定会对您有帮助的

许老师 发表于 2011-5-7 22:28

老银涵盖的内容和品种很多-我们每一个人不可能全部拥有-拥有一本书很好-

liu0773 发表于 2011-5-7 23:05

不评书,不评事。
欣赏簪子兄弟的言辞功夫,
“多大屁股穿多大裤衩”这句话收藏了,以后我要常用。
:]68)

林渡渡 发表于 2011-5-7 23:20

看起来应该不错,本来英文原版书也是超贵的,不过国内这样的书也很贵。
偶就爱看杂书,谁写的没关系。重要的是水平,我很喜欢的《汉字王国》也是瑞典的一个作家用中文写的。
话说当今世道,很多老外比我们的治学严谨多了。呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 玩老银的藏友请看------全新英文版《四个世纪的中国银饰品》