霜月 发表于 2011-9-29 09:23

我们开口讨论“正义”、“责任”之前,要先扪心自问一下,自已做的如何?提醒那些看人下菜、售假的伪君子,你没有资格在这里谈什么“正义、责任”!!!!
现在这样的社会背景下,制假、售假好象已不再属于道德谴责的范围了,但做了糗事,还装纯,就让人恶心了------

优雅儒商 发表于 2011-9-29 10:36

清茶一盏 发表于 2011-9-29 10:37

霜月 发表于 2011-9-29 09:23 static/image/common/back.gif
我们开口讨论“正义”、“责任”之前,要先扪心自问一下,自已做的如何?提醒那些看人下菜、售假的伪君子, ...

练好自己的眼力最重要。靠谁不都如靠自己

三帘阁 发表于 2011-9-29 10:49

1、商人,利字当头原本也无可非议,但凡事都有个度的问题{:soso__3864185330464660760_4:}

2、真正的古玩商认识一些,有的已经是可以出山的本山的徒弟,他们可以把几千的老东西忽悠百倍后几十万出手,也可以将明买(或预订)的高仿忽悠成古董出手,很厉害的哦{:soso__11648083349348647696_2:}
3、其实作为一个打心里喜欢古代文化的收藏爱好者,很多事情知道就行,很多言语不说也罢{:soso__5869640310910761113_4:}

4、所以,如果我看到我的朋友在网上卖新的东西,我会私下与其沟通,但肯定不会直接跟帖说新,没那必要。至于什么论坛老人、斑竹,我不知道刻意去在乎这些“特殊群体”有何必要{:soso__16586374002974229946_2:}

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 10:52

霜月 发表于 2011-9-29 09:23 static/image/common/back.gif
我们开口讨论“正义”、“责任”之前,要先扪心自问一下,自已做的如何?提醒那些看人下菜、售假的伪君子, ...

把事情原委说出来吧   呵呵    让大家听听你是怎么做事的你又怎么有资格说别人呢

恩恩 发表于 2011-9-29 11:01

高楼上的猫 发表于 2011-9-28 22:48 static/image/common/back.gif
尘土是个讲正义又讲情义的人,这样的事确实很难做。
我很喜欢三多,好东西多,也一直是买家,真心希望坛子 ...

排猫猫……

霜月 发表于 2011-9-29 11:15

我就把事情原委跟大家说说:请先看下这个:
这是尘土最先发表于 2011-9-29 10:52:11
“买我东西我开价2万 你给8千   难道你这样就好了吗   买我顶针问我包老吗我说一辈子包老   3天后又给我退回来   运费还不给我我也懒得要退款我也拖你几天不行吗你如何对我   我就如何对你   难道你不该想想自己怎么样吗   你的电话那天我已拉入黑名单   也拉入我买家黑名单    你在这里没资格说我”
   为公正客观把原短信复制如下:共有 11 条与 尘土飞扬 的交谈记录   [导出]
您   2011-8-25 08:50
关于你在“精美的狮子顶针”的帖子
http://www.silver-china.net/thread-188578-1-1.html,这个请价了
.您   2011-8-25 09:13
一周无理由退货下,1800确认
您   2011-8-25 09:16
本人旺名,十月人-2008
尘土飞扬   2011-8-25 09:30
http://item.taobao.com/item.htm?id=12554130627
尘土飞扬   2011-8-25 09:31
做好了
您   2011-8-25 09:50
把单号留这吧
您   2011-8-26 17:57
收到了,就是还想问一下,终身包老吗,前几天差点吃大药,实在是心有余悸。见谅
尘土飞扬   2011-8-28 17:18
一辈子包老
您   2011-8-30 09:15
这东东还是退给你吧,今天发货
您   2011-9-5 17:37
东东早已收到,就请就早点办理退款手续吧
您   2011-9-8 10:43
你9月1日就签收了退回的东东,就请放款吧,如有异议,请明言。
.

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 11:17

还有吗?接着发   欢迎

霜月 发表于 2011-9-29 11:20

现在就请尘土,把那“一辈子包老”的东西,给大家拍个细图传上来,如果已出手,也没关系,本人尽管没水平,也还留了几张图的,我是没资格说人家的,但三多上总有有资格说的公道人吧

sosochi 发表于 2011-9-29 11:22

高楼上的猫 发表于 2011-9-28 22:48 static/image/common/back.gif
尘土是个讲正义又讲情义的人,这样的事确实很难做。
我很喜欢三多,好东西多,也一直是买家,真心希望坛子 ...

支持高猫猫~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 友情 面子 与 正义责任的较量