小羊粪 发表于 2011-9-29 11:27

哦哦,霜月妹妹息怒~这个事我知道的~我和尘土在北京合租的房子,他一个月有25天在路上,一般不在家的时候快件都是我帮着签收的,他要操作淘宝退款的时候可能需要等出门回来才能操作~东西您要退不管确认的时间长短,他也给你退了,而且东西也老,谈不上和正义责任什么的关系吧!
{:soso__6751870601801733472_1:}

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 11:30

霜月 发表于 2011-9-29 11:20 static/image/common/back.gif
现在就请尘土,把那“一辈子包老”的东西,给大家拍个细图传上来,如果已出手,也没关系,本人尽管没水平, ...

欢迎您贴图热烈欢迎   很希望给您讨教讨教

高楼上的猫 发表于 2011-9-29 11:32

高猫眼力浅也觉得那个顶针一眼老啊{:soso_e140:}

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 11:32

霜月 发表于 2011-9-29 11:15 static/image/common/back.gif
我就把事情原委跟大家说说:请先看下这个:
这是尘土最先发表于 2011-9-29 10:52:11
“买我东西我开价 ...

对你 我不想再做任何解释

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 11:35

http://www.silver-china.net/thread-188578-1-1.html               顶针新老    大家自有分辨

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 11:41

尘土飞扬 发表于 2011-9-29 11:41

如果感觉细图还不清楚 还请您大驾接着发图

霜月 发表于 2011-9-29 11:48

无畏 发表于 2011-9-29 12:40

{:soso_e101:}现在这生意,东西新的多,新人手也多,个人看大开门的东西。典型的山西东东,

牙科医生 发表于 2011-9-29 13:37

买卖争论新老看着热闹,其实没有实际意义,有些东西开门真,有些开门假,有些则很难说,版主(含超级版主及管理员)之间不是意见还不统一吗?就算是国家级的权威也难断是非,博物馆(包含中外)里有些东西还有问题呢!因此作为买卖,只要在一定时间内能退货就OK了,其它的一切都是神马。也许你退了个新活,也许你错失了宝物,都无所谓了,钱货各得其所就ok了。当然,卖家可以以此不再卖货给买家,买家也可据此不再买这个卖家的货,这都是双方的权利!其它未尽事宜参见http://www.silver-china.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164219&highlight=            {:soso_e182:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 友情 面子 与 正义责任的较量