眉毛 发表于 2011-9-29 15:49

买之前多咨询总没错,要是有什么不能肯定的,还是放弃的比较好,毕竟作为买家卖家都不容易~

船头上打鼓 发表于 2011-9-29 16:10

学习

澜铮 发表于 2011-9-29 17:56

自助区的东西有的看新但眼力差,不敢乱说,最好三多能有个专门的鉴定部门可以匿名举报假货的。呵呵,但是为了避免恶搞,有奖有罚。举报确认假货奖励积分,错的扣除积分。老人们积分多,加点减点也不显眼,所以举报了“朋友”影响不大。新人如果眼力好可以快速升级啊!:lol

PS:顶针狮子工真好,新人看老

花舞大唐春 发表于 2011-9-29 20:22

鉴定没有百分百的!大家千万不要以所谓鉴定去衡量一件物品的价值!

云扬大风 发表于 2011-9-29 20:34

唉,别争啦!建议学习寻梦阿杰,专买俺们东北坑货!俺现在蹲在沟边买坑货!那是件件真呵!省得闹心!北京那片儿,不敢过去混!别误会,俺钱太稀,打不起水漂!哈哈!下次网友聚会不知何时,俺他妈的背一口袋坑货去亮亮相!哈哈!

尋夢阿傑 发表于 2011-9-29 20:39

云扬大风 发表于 2011-9-29 20:34 static/image/common/back.gif
唉,别争啦!建议学习寻梦阿杰,专买俺们东北坑货!俺现在蹲在沟边买坑货!那是件件真呵!省得闹心!北京那 ...

怎麼偷偷提到我~:]70)

云扬大风 发表于 2011-9-29 20:46

对不起!兄弟,我确实提到你,但决不是偷偷提到你!就这样大模大样提到网上啦!得罪得罪,见谅见谅!
坑货真呐,东西也精妙呵,当真是买一样是一样。比方您那起花簪子!现在那些仿老银的杂种们指定整不出来!哈哈!

尋夢阿傑 发表于 2011-9-29 20:49

云扬大风 发表于 2011-9-29 20:46 static/image/common/back.gif
对不起!兄弟,我确实提到你,但决不是偷偷提到你!就这样大模大样提到网上啦!得罪得罪,见谅见谅!
坑货 ...

哈哈~只是恰巧看到兄弟說起我~:]11)
但兄弟說錯了一件事~那就是我不只收東北坑貨~是坑貨我都收啊~:]70)

云扬大风 发表于 2011-9-29 21:05

以后咱们互相学习,为捍卫真品而互相鼓励!{:soso_e181:}

尋夢阿傑 发表于 2011-9-29 21:07

云扬大风 发表于 2011-9-29 21:05 static/image/common/back.gif
以后咱们互相学习,为捍卫真品而互相鼓励!

:]82)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 友情 面子 与 正义责任的较量