atomylan 发表于 2014-8-7 11:43

玉如意 发表于 2014-8-7 11:15
想起初入三多的初衷
不过是想治治多年来 对老银无可救药迷恋的沉疴
相信很多朋友跟我有着一样 一往情深辗 ...

玉版此言差矣,看平时玉版平日里的帖子还有玉版三番五次为苏记铺说好话就知道玉版是个和善随和的人。但是有的时候我们对于某些人太随和就等于纵容。
闭上眼睛看不到恶,并不代表我们所在的世界是善的。
这几个托价格的马甲是不是苏记铺的,大家心里肯定已经都有数了。
有的时候错了就是错了,认错要有好态度才能得到大家的原谅。

玉如意 发表于 2014-8-7 12:09

atomylan 发表于 2014-8-7 11:43
玉版此言差矣,看平时玉版平日里的帖子还有玉版三番五次为苏记铺说好话就知道玉版是个和善随和的人。但是 ...

兄說的極好 也尊重兄的說法

也許是我年紀大了所以看上去一切不過如浮雲

試想每日需要上網大戰一回 消耗許多時光並加鬱悶不樂
不如找一靜室 喝杯熱茶 讀本好書 聞聞花園的香氣

玩老銀的人 走的是條長遠的路
山不轉人轉 在此戰到魚死網破 封殺禁帖又如何 ?
野火燒不盡 春風吹又生 總會在某處某時相逢

我的阿 Q 想法, 讓我沒有去找曾經賣假貨給我的人
也沒有去找以馬甲跟我競價的人
如果我要如實一一檢舉 我想我的名單會是很長的

也許我是錯的
但是我的時光太寶貴 我要讓自己沉靜澄明

兄可以再戰 只是我覺得可惜而已 ~

jiajia888 发表于 2014-8-7 12:48

玉如意 发表于 2014-8-7 12:09
兄說的極好 也尊重兄的說法

也許是我年紀大了所以看上去一切不過如浮雲

记得上次银器收藏在投诉版发帖投诉三年,结局是丑陋的面纱刚刚要被揭开,你出来和稀泥,弄的不明不白的稀里糊涂的就结束了。这才过了几天,这场闹剧就上演了。
两次都是他主动挑衅发帖,上次解决掉了,还会有这次?
我相信不久还会有第三集看! 还会扯大旗造反的。逼得三哥还要应战的.
小学课本有讲一条快被冻僵的蛇,好心人看到揣入怀中,等蛇缓过来了,就一口咬死你了. 打小我学习不好,但是这个故事印象深刻的。一而再,再而三的迁就他,他的毒性会越来越强!
这事总归要有一个了断,不能没人管了啊

玉如意 发表于 2014-8-7 14:15

jiajia888 发表于 2014-8-7 12:48
记得上次银器收藏在投诉版发帖投诉三年,结局是丑陋的面纱刚刚要被揭开,你出来和稀泥,弄的不明不白的稀 ...

我刚刚从外面抱了四个大芒果回来, 就看到妹妹的帖呢

妹妹不是留言叫我出来和稀泥吗 ?我出来和了, 妹妹怎生气了呢 ?呵呵 ~

多日以来就看到骂来骂去的帖, 看到乌烟瘴气头昏眼花.

直到今天银色猎手兄的发言, 不觉精神一振, 深得我心, 忍不住进来多说了几句.

至于妹妹是一静一动或是不静不动, 都可依心为之

黛玉不是说过, 我为的是我的心呢

LYP 发表于 2014-8-7 15:12

银色猎手 发表于 2014-8-7 09:50
貌似我一直置身事外,今天也来插上一嘴,有些事冰冻三尺非一日之寒,小圈圈也好,拉帮结派也罢,都是为了利 ...

我来做玉如意的马甲,但怕做不好。。。。。。:]84)

小陈 发表于 2014-8-7 16:52

141楼是三多管理层的定论。我觉得这是一个非常委婉、宽容的定论。
这一定论之外还包括部分处理动作:
1. 撤销苏记铺的版主资格;
2. 为了资料的警示作,停止了苏记铺对其历史拍卖纪录的管理权限;
3. 为了信息的完整,所有涉及的账号都不封号。

事情已经过去,苏记的态度是他自己的事,不会改变事实。
每个人心里有杆秤,善恶美丑留给自己分辨。
各方圣人也可以歇歇了,让事情平息。

LYP 发表于 2014-8-7 17:01

LYP 发表于 2014-8-7 15:12
我来做玉如意的马甲,但怕做不好。。。。。。

如今有些事包青天来了也难办呀:]96)

♀水吻清晨♂ 发表于 2014-8-7 18:10

老范 发表于 2014-7-30 21:41
与三年兄爭论后发此贴,針对性太強,
題目无聊粗糟,徒增对立紛擾,
探討老銀就該对事物不对他人!

我也有此感觉,与三哥争论后发一贴说事,明着说是选十大恶人你最讨厌哪一种,结果下贴贴出本人觉得十大恶人之首是逻辑混乱非友既敌,这不是暗指三哥是十大恶人之最么?说起来我觉得三哥和苏大师就事论事,可苏大师却依旧我行我素发起这一帖子,且不说其他的,就这举动就是煽动群众拉帮结派的一套,那要我来投,我只能说,我真看不惯小号抬价的,这点就是对事不对人,也相信喜欢拍卖的亲们也不会喜欢这种抬价手法,至于苏大师信不信本人真诚,还是以为我无事找事,那就由不得我啦!我只能说我此番目的就和苏大师一样,既然投票自然就事论事啦。

atomylan 发表于 2014-8-7 20:50

小陈 发表于 2014-8-7 16:52
141楼是三多管理层的定论。我觉得这是一个非常委婉、宽容的定论。
这一定论之外还包括部分处理动作:
1....

小陈老师这才像个超级版主的样子,超级版主不是没事喝喝茶看看花什么的,论坛里面该管的事情就要关起来啊 !

时光过客 发表于 2014-8-7 21:51

爱老银,才聚首!
希望给清白之人于清白!
还事实真相。
不忘初衷!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 十三大恶人行为投票