apsaras 发表于 2014-8-5 21:28

唉!害得三哥要翻上几年的记录!这工作量,多费神哦!

三哥息怒 ~   :]8)

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 21:33

苏记铺 发表于 2014-8-5 21:23
如果把你从2007-8-7注册到现在不分白天与黑夜历史上所有上过的电脑和其他网名相遇,估计你不下十个,你相 ...

不是說ip圖是我ps的 現怎不說了?
去百度一下 ip是怎回事 不懂兄說的不夠清楚?

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 21:35

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 21:33
不是說ip圖是我ps的 現怎不說了?
去百度一下 ip是怎回事 不懂兄說的不夠清楚?

不在一屋內 ip前4碼能一樣 比在街上被貓踩死的机率還低.

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 21:39

你的馬甲/馬仔在輪番頂價、群毆......名利雙收 很爽吧?
弄馬仔不是你不對 弄個笨馬仔 就是你不對了 一下就揭穿.

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 21:44

如果把你从2007-8-7注册到现在不分白天与黑夜历史上所有上过的电脑和其他网名相遇,估计你不下十个,你相 ...

我的証據發上來了 你和馬仔指控的証据在哪?發上來!! 現在不是你留手的時候!

那些大話 空話 套話就免了!

jiajia888 发表于 2014-8-5 21:53

三哥给力,事实胜于诡辩。再多发些证据图上来:]10)

蕾德轩昵 发表于 2014-8-5 21:56

丽水某生,鬻旧银者,以版主君子居,自以品高,常于三多论坛,售卖旧银度日,奈何生意惨淡,遂请了众马甲数番顶价,图厚利,某人察,发异议,某生则率众马甲数番上阵,咒人于宗祖八代,实不堪入耳。一日,好事之徒,三年者,仔细收证,宣马甲之事布于众,众乃恍然,原丽水某生行之不堪,当婊子尚立坊乎.

苏记铺 发表于 2014-8-5 22:00

miaoxiaoni 发表于 2014-8-5 21:01
我读书少,三哥你不要骗我,你说的话我都信的。苏大师真的有这么多马甲啊??太震惊了这让我这种 ...
大家同住一酒店的时候可能我和你同使用一样的IP地址使用 或者先来后到也有可能相遇的,大家同样使用过一个IP地址相遇是会偶然存在的。同在一酒店前后住过,或者熟人同在一个IP地址一台电脑曾经登录过,只要你愿意查肯定大家都会遇到,“按三年逻辑,只要曾经和他相遇过的,不管男女都是他的马甲,也许就是他的情人”强盗逻辑思维的显著特点就在此!

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 22:01

苏记铺
你也查查往年交流会聚会的时候,大家同住一酒店的时候可能我和你同使用WIFI 一样的IP地址使用,或者先来后到也有可能的?你也是我马甲吧?还有很多的也查查,辛苦了。哈哈发表于 2014-8-5 21:36 IP:218.72.198.102 删除
和句號說的有相近了 常交流 是吧?
見了几次面 又能共一屋 上网,拍賣又能拼刺刀 刀刀見血 目前也就句號 慧琳 銀之夢 銀器收藏
4個號 玩老銀的都不聰明了?你的硬气呢?怎見圖后都沒了?我的圖沒ps了?沒見你為馬仔再說話 不要笨馬仔了?

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 22:06

apsaras 发表于 2014-8-5 21:28
唉!害得三哥要翻上几年的记录!这工作量,多费神哦!

三哥息怒 ~

我手真有不少那几人的ip圖 .
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 十三大恶人行为投票