夏墨兰 发表于 2014-8-5 22:10

小菜鸟看了这个帖子,表示陷入深深的思考中:{:4_260:}

本来就钱少人傻胆小的我都不知道以后该不该参加拍卖了~~:]49)

今晚我这是失眠的节奏了 :]45)

jiajia888 发表于 2014-8-5 22:11

恶人克星
我非小人之友 ,小人之友非我友。
道不同,不相为谋。亦各从其志也

联系:18605789628

恶人宿命?
我非小丑之友 小丑之友非我友
私底下 dd知物主不評新舊.                   李鬼碰到李逵啦,加油三哥:]10)

苏记铺 发表于 2014-8-5 22:12

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 22:01
苏记铺
你也查查往年交流会聚会的时候,大家同住一酒店的时候可能我和你同使用WIFI 一样的IP地址使用, ...

把你的超版位置转让我使用一个月,我就能查你曾经所有使用过的IP地址和其他网名相遇了。保证查出超你现在4位以上,如完成不了。本人永久退出三多,你现在可以自查销毁对你认为不利的证据。如本人完成任务,你也请回家如何?

apsaras 发表于 2014-8-5 22:12

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 22:06
我手真有不少那几人的ip圖 .

慢慢来。先喝杯茶 ~

别伤神,更别伤身! :]84)

jiajia888 发表于 2014-8-5 22:17

苏记铺 发表于 2014-8-2 22:22
你的真本性露相了吧!你也大可不必在这当跳梁小丑哈!

这种回复,这种表情,看完后我快疯了,心理真不是一般的强大,脸皮比长城还厚,逼得郭德纲说----我给你滚出去。

银饰往事 发表于 2014-8-5 22:20

一片净土,竟出现这样的苍蝇。苏记铺,你弄马甲就罢了,还口出污言秽语。作为一个号称举着中国老银大旗的老银收藏爱好者,先不说你的井底之蛙、狂妄无知和把无知当个性,你的修养何在?三年作为超级版主,他收集的证据是为三多的大局着想,我深信不疑。我想问三多的管理层一个问题:如果一个超级版主的话都不被相信,对于新人来讲,新人该信任谁?新人该被被引向何方?现在证据确凿,建议管理层对苏记铺这种人做出处理,就两个字:封杀。用句时髦的话:苍蝇必须打!!!

锦桐 发表于 2014-8-5 22:22

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 21:35
不在一屋內 ip前4碼能一樣 比在街上被貓踩死的机率還低.

这句话真有把我乐到了~

收藏无论精美粗陋,它是外物;外物总归是人内在的某种折射和反映。sunny自到三多,非议不止一起,前有fang某某,现在又有。但是无论对方出言如何不逊、不堪,我从来没有见过他也口出污言还击,尊重对手甚至敌手,有理讲理,对事说事,于观点争论上能自己否定自己,我认为这是君子。

混任何一行,都有竞争对手的。想超越对手是正常心态。超过了第二名你就是第二名,超过了第一名你就是第一名。如果一个人执意认为对手是shit,那么同样道理,你千方百计打倒他、超过他,然后自己成为那坨shit,是这样吗?尊重对手,就是尊重自己,无谓做这些小手段。

小陈 发表于 2014-8-5 22:26

这帖信息量太大,待我仔细看看再说。先按一下爪印。

小陈 发表于 2014-8-5 22:44

现在苏记铺是一个人在战斗哦,这样太可怜了。我觉得,慧琳、句号应该出来澄清一下。证明自己不是马甲,仅是曾经和苏记在同一个房间内上过网,或者是用过同一台电脑。

SUNNY三年 发表于 2014-8-5 22:47

小陈 发表于 2014-8-5 22:44
现在苏记铺是一个人在战斗哦,这样太可怜了。我觉得,慧琳、句号应该出来澄清一下。证明自己不是马甲,仅是 ...

通常是拍賣 兩人才出來互砍.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 十三大恶人行为投票