jiajia888 发表于 2014-8-2 15:36

现在浏览量1000多了,投票的几个?酥胸啊,既然有勇气发贴,你先表个态,哪些是我做过的恶事,献身说法,给新人以解剖自醒,我觉得只要发这种帖子,必须自己要全部做到,你才有权利发,否则羞死了!哗众取宠,攻击别人,你发贴目的何在?马甲自顶,恶心不?排第几?反正我是要吐了,三多给你面子了,玉如意也给你面子了,三哥早就给你面子了,再作死,就是你的不对了。 建议封了这斯的IP!

snowqueen 发表于 2014-8-2 16:31

:]27)刚开始很好奇会有多少人投票。再往下看明白来由了:]67)

SUNNY三年 发表于 2014-8-2 17:28

现在浏览量1000多了,投票的几个?酥胸啊,既然有勇气发贴,你先表个态,哪些是我做过的恶事,献身说法,给 ...

ip不能封 若封了 所有帖子都會屏蔽 其中的精彩就看不見.

句号 发表于 2014-8-2 19:27

SUNNY三年 发表于 2014-8-2 00:07
這是三多官方拍賣規定 你認同嗎???你有遵守嗎???
民主嘛 我可以問吧?民主該不該以法治為先?

回复三年:本人工作原因,上网比较少,今天回金华才看见有观本人的指控,那贴管理员已经关闭回复权限了,只好在这里说明。
一直以来都比较关注苏记兄和三年兄的帖子,那天阅览拍卖表格流程,同时看见苏记兄和三年兄拍卖场次,知道二位大佬已经确认,本人点评OK支持,到时关注仅此而已。三年兄请不要冤枉无辜。
三多本人拍得过其他商家的物品,选择拍什么物品是根据自己意愿决定的,也许对你们的物品更有感觉缘故多些吧,你们之间的恩怨过节本人不参与,真要拖入本人也奉陪到底。
本人金华人,老婆是丽水那边的,所以经常两地之间往来。下面是本人自愿公布的真实1P地址,其他人未经本人允许擅自利用职权之随公开都是严重侵犯个人隐私权,本人保留追究法律的权利。

句号 发表于 2014-8-2 20:00

现在浏览量1000多了,投票的几个?酥胸啊,既然有勇气发贴,你先表个态,哪些是我做过的恶事,献身说法,给 ...

又遇到冤家了,你就一破鞋还有脸到处拉亲攀高枝,谁沾上你惹全身一身骚倒霉晦气。

SUNNY三年 发表于 2014-8-2 20:06

回复三年:本人工作原因,上网比较少,今天回金华才看见有观本人的指控,那贴管理员已经关闭回复权限了, ...

我好怕.....

luciya 发表于 2014-8-2 20:13

投票的时候被闺女抓着鼠标乱按 刚发现按的都不是我想选的,我更想选的是含沙射影鸡毛蒜皮555不过好像没这个选项。。。

SUNNY三年 发表于 2014-8-2 20:18

luciya 发表于 2014-8-2 20:13
投票的时候被闺女抓着鼠标乱按 刚发现按的都不是我想选的,我更想选的是含沙射影鸡毛蒜皮555不过好像没这个 ...

看下投票結果 第11項利用马甲抬价的人,自私自利 樓主和句號都沒投 是不是代表不認同是惡行?

SUNNY三年 发表于 2014-8-2 20:35

回复三年:本人工作原因,上网比较少,今天回金华才看见有观本人的指控,那贴管理员已经关闭回复权限了, ...

原來你和蘇記不熟 沒見面 就一般的仰慕者?是這樣子?

金艮 发表于 2014-8-2 20:37

“我保留追究法律的权利!”这句话如果出自一个不谙法律之人,我们不会取笑他,因为他不懂法律,如果是出自一个法律人,那真是会笑掉人家大牙,因为在“正统”法律上没有一个名词叫保留追究法律的权利。
所以说,行使你的权力,并不会因为你声明保留或不保留,他就存在或消灭。
但重点是,能不能告,立不立的了案。
所以大多数状况下,“保留追究法律的权利”是吓唬人用。

三哥加油。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 十三大恶人行为投票