三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢簪子

玩老银的藏友请看------全新英文版《四个世纪的中国银饰品》

奖励积分

银牌会员

老银是氧气
qq: 37607806
Tel:138 8516 7733
三多100号店

1万

奖励积分

认证会员

沐春风

普通网友可以没有素质
我不认同楼上的观点,不能因为自己是博士或是硕士或版主就素质高人一等,博士或是硕士或版主也只是自己在某个领域和方向比别人研究更深入,仅此而已。请楼上的卖家注意自己的言论,否则会招来拍砖头的!!!因为有不同声音和意见为了推销自己的书籍就对他人进行人身攻击,买与不买都在于自己,我只发表我的个人看法,网络是开放的世界,酒香难到还怕巷子深吗?
更多精美老银请进三多老银专卖店二区215号店 联系方式:15079588325 。淘宝店铺http://shop35303132.taobao.com/ 东西是否还在以我确认为准 ,收货最好当速递员面拆包裹确认无损后才签收!谢谢~

1万

奖励积分

金牌会员

那个鞋跟里藏了个什么 ?!
QQ107168549  18605806981

2万

奖励积分

店铺正在装修中

三多讨论版版主三多九如专家

你已经看这书吗?
如果未看过这书便作出这样的回言
才是中国人的悲哀

如果已看过此书作出这回言
你的英语阅读能力还需改善

2万

奖励积分

店铺正在装修中

三多讨论版版主三多九如专家

如果把无知当作勇气   那确实是收藏界的悲哀     书籍是我们的朋友  是我们获得知识的来源  同时 ...
喜欢簪子 发表于 2011-4-20 13:27

谢谢楼主分享

答得好

版主? 是那那一版的版主?
头像被屏蔽

1万

奖励积分

被盗用户(联系管理员解封)

头像被屏蔽

1万

奖励积分

被盗用户(联系管理员解封)

1万

奖励积分

认证会员

沐春风

你的英语阅读能力还需改善
我前面已说过买与不买全在自己,每个人的英语阅读能力肯定高低不同,生活在国外的同志英语阅读能力这方面肯定占优势,期待英语阅读能力强的同志看了之后能给大家以解读。大家共同学习。
更多精美老银请进三多老银专卖店二区215号店 联系方式:15079588325 。淘宝店铺http://shop35303132.taobao.com/ 东西是否还在以我确认为准 ,收货最好当速递员面拆包裹确认无损后才签收!谢谢~

1万

奖励积分

认证会员

QQ
看【银子】也一样。。。。。

奖励积分

铜牌会员

我不认同楼上的观点,不能因为自己是博士或是硕士或版主就素质高人一等,博士或是硕士或版主也只是自己在某 ...
selver 发表于 2011-4-20 14:10

试想您在街市贩菜  我来乱语掀摊  您有何感想   本来虚拟网络   童言无忌  与吾无关 大可不必教也   。。。。
    可是您作为版主也出此言语  是不是有些过了  换位思考也应是成年之举  

多留几字   如有得罪  敬请海涵