三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏墨兰

新一期八卦:我和小陈的约会----不得不说的事儿

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

吃饱喝足,补了觉觉,额----小白兰兰,又杀回来啦~~~~~~~{:soso_e129:}

返工!返工!编剧嫌刻画得的心里层面不够煽情,严重要求重拍门口相遇那一场(重头戏嘛)。

镜头拉回至报国寺门口男女猪脚相遇那一幕,此时画外音随着配乐的渐次低落而高起“(男音)你来与不来,我都在这里;(女音)你等与不等,我都会来。。。。。。(以下若干字略)”~~~

各位童鞋,其实兰兰当时真实的反应是,在认出飞刀陈兄之后,又犹疑了半秒,魏玛?魏玛?上回书说道:飞刀小陈现身的造型是------着红色户外衣,罩着红色领帽,此时脸颊已然被领帽遮住了三分之一。挖塞,偶像怎么能如常人般应景呢?不可,不应呀;在零下几度的冬日清晨,不是不冻,只能看谁更经冻,偶像是应异于常人,冷暖自知,他人不觉,才昭显异数之质是也!(嘿嘿~整个直白的给大家,就是说偶像都是非正常人类嘛!)

半秒之后,小白兰兰不知道是回过神来啦,还是惯性情绪被触发了:了解兰兰的人都知道,兰兰一直好的是亲和路线,不亲就不语不近,一亲就二搞三恶剧!飞刀小陈的造型,虽然让小白兰兰没有找到北,却找到了道,这亲切的感觉让额从对偶像的敬畏演变成了童鞋友爱的调调;若是我平时的德性,早就杀将过去调侃陈兄了,但好孩子小兰还是不敢造次。淡定,淡定,总有机会的~~:)

molan   静水流深~~

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

哎,为什么图片总是无法编辑,额晕菜啦~{:soso_e127:}

1万

奖励积分

贵宾

三多杰出贡献者

QQ
:lol:lol:lol

:)偶最近非常迷恋孟加拉猫。写得好\(^o^)/~  发表于 2011-11-25 00:49
巨喜欢头像上的猫猫啊!  发表于 2011-11-25 00:31
77妹妹也来捧场啦,赶紧得,上茶~上茶~~~  发表于 2011-11-25 00:27
没想出来写什么好,经验谈见http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=126认错我没有糖吃,还会奉送猫爪

1万

奖励积分

金牌会员

小白兰兰这名字怪,是因为这个叫兰兰的长的白么?

鬓沟,答对啦,小机灵:你的悟性真是太好~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ~赞!  发表于 2011-11-25 00:11

2万

奖励积分

认证会员

:)

QQ
看来今天的报国寺很热闹{:soso__12456123229184706964_2:}

那是,额们很多时候都是侧身行走~~  发表于 2011-11-25 00:28

奖励积分

铜牌会员

这搞得跟灌篮高手似的了啊 一个三分球拍一集 一个灌篮 又拍一集……上正戏~~继续排排坐

好吧,好吧,编剧小白兰兰立马去赶稿~~~~~~~:)  发表于 2011-11-25 00:32
bao你也看过灌篮高手呀,额曾经很喜欢---流川枫!后来口味变了~~喜欢男猪脚了~~  发表于 2011-11-25 00:30

2万

奖励积分

认证会员

QQ
小可 发表于 2011-11-25 00:07 static/image/common/back.gif
看来今天的报国寺很热闹

报国寺看来也应该学潘家园,周四搭个双层,呵呵

很白丁的问:神马是~搭个双层?  发表于 2011-11-25 18:02

3万

奖励积分

金牌会员

兰兰写得真诙谐{:soso_e179:},也成我偶像了

猫:是呕吐的对象呀~O(∩_∩)O哈哈~:)  发表于 2011-11-25 00:50

2万

奖励积分

金牌会员

;P等了半天也木看到剧照啊

真相,是不容易被和盘托出的~:)  发表于 2011-11-25 01:52

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

重拍完镜头,咱就接着往下八吧~~~~

这一场编剧想转换一下风格:尝试一下传统的模式。

话说婧晗和兰兰,随着飞刀陈兄穿过熙熙嚷嚷的人丛,沿着中间的小道鱼贯前行。

没有几分钟光景,眼前赫然出现一位蟀哥,陈兄介绍,这就是传说中的尘土是也~~灯光,背景start 今天的主菜正式上场啦~ :官方礼仪互相寒暄之后,额的心情被推到了更高一层的鸡冻,看出来了吧,兰兰的本质就是好热闹!何况是一下子见到这么多的三多大佬和童鞋们;      

还有谁捏~~小智蟀哥,银轩兄,听说还有圆圆,林筝、小羊和小爱也来啦,额伸着脖子四周张望着,圆圆头像上的照片总能让我在茫茫人海中辨认些许吧?之前一直以为小爱是mm捏,而且是声音温柔的mm,哪知张冠李戴啦,公婆不分O(_)O哈哈~原谅我吧,小白果然真的是很小白~~~~~~   

~