三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏墨兰

《 投 名 状 》

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

严世农 发表于 2013-12-20 00:12
这哪里是投名状,分明是饰版新贵过来踢馆的。

感谢最喜欢的严世农师傅!一直以来的宽容和指导,往往是寥寥数语,便豁然开朗,{:soso_e121:}
看您的帖子就如同是一部喜剧大片,寓教于乐一起来,有时候又像是指路的明灯~ {:soso_e183:}
甚至也让我觉得,良药有时也并不苦口。有师傅的感觉真好!{:soso_e112:}

2014年,期待您更多的大片上演,更衷心祝福您:安康福寿!幸福如意!{:soso__17514859737649620530_6:}

·

·

molan   静水流深~~

1万

奖励积分

认证会员

QQ
厉害啊结棍啊,墨兰放了个神八还是神九啊。

小雪见笑了,好久不见你的身影了,年底一定很忙了吧?  发表于 2013-12-20 23:53
qq:1440889538(暗号:三多)
旺旺:snowqueen(暗号:三多)
三多认证店铺166号汇老堂

1万

奖励积分

金牌会员

谢谢一叶的欣赏和掌声~~ :)  发表于 2013-12-20 23:55
诚信交流!!! 微信 :18551318778
极品会员“下页” 淘宝店铺尽是新仿品,请提高警惕。

3万

奖励积分

认证会员

原来火锅很早就有了.都以为新社会才有的呢.东西超级好.{:soso_e163:}
QQ:26074724   江南
http://www.silver-china.net/forum-1422-1.html
http://shop68607798.taobao.com/

2万

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

夏墨兰 发表于 2013-12-20 00:57
感谢最喜欢的严世农师傅!一直以来的宽容和指导,往往是寥寥数语,便豁然开朗,看您 ...

不带墨老这样拉帮结派的,人家就一打酱油的,让你一说,跟个神汉似的。

应该把盘子称一称,和刘老的那只持壶比一下,记得那只底下也刻有重量。

看那只“京平”一两是多少克,墨老这只是不是“库平”, 有没有可能是“库出”。

不知道为什么火锅下面没刻重量,可能对研究当时银器订制,保管有价值。
老土, 严世农

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

1860年英法联军在京劫掠并火烧圆明园,与法国ET款正好是同一个时期的哦
微信:suoluomi8888  闲鱼:古老的蜜

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

nutshell 发表于 2013-12-20 23:21
1860年英法联军在京劫掠并火烧圆明园,与法国ET款正好是同一个时期的哦

难道,有可能~~会是英法列强掠夺的结果 ?~~遭逢乱世,人飘零,物失落~~   ~{:soso__2841974396622920984_7:}

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

再请教各位老师:

一直以来对 包金 的理解仅按照字面的意思,必为有包裹之意,
通常看到首饰上的 包金 都会有包裹的边缘折过,但这个火锅上的包金却是没有边缘折过的,而且是不小的面积,不解的是,这样会牢固吗?
但看起来经过百多年的岁月,虽有残缺的部分,但大多完好,工艺原理是什么呢

这图好,看出确是贴金箔的  发表于 2013-12-21 00:14

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

snowqueen 发表于 2013-12-20 12:54
厉害啊结棍啊,墨兰放了个神八还是神九啊。

谢谢小雪欣赏,见笑了,好久不见你的身影了,年底一定很忙了吧?{:soso_e112:}

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

江南 发表于 2013-12-20 21:52
原来火锅很早就有了.都以为新社会才有的呢.东西超级好.

谢谢江南的欣赏和加分,我原来也是这么的认为~ :){:soso_e120:}