藏宝轩88 发表于 2012-1-2 23:59

无数人提到戏子的书~是那一本呢?拜读~~

美人如玉 发表于 2012-1-3 08:45

藏宝轩88 发表于 2012-1-2 23:53 static/image/common/back.gif
那里的典故~很喜欢这句话

人生似一场聊斋艳遇,走进去的时候看见周遭花开成海,灯下美人如玉,一觉醒来,发现所处的地方不过是山野孤坟,周围灵幡残旧冥纸惶惶,内心惊迥。

原形虫 发表于 2012-2-2 16:59

不要以为我很卡夫卡——--原先在情场、名利场中混得风生水起,以为自己是人中之龙,后因道行不深,被打回原形,却发现原来自己是一条虫,认命了。

木秀于林 发表于 2012-2-2 21:51

哈哈,刚看到此帖,个人路数都不同哈,真好玩。俺以前喜欢瓷器上面的墨彩画,淘宝店铺取名墨艺轩。闲时看电视剧(血色浪漫)里一群血气方刚的哥们吃酒闲聊时逗乐,被取笑的人说了一句“木秀于林,风必摧之。没事你们就侃吧,这哥们扛得住”嘻嘻就随意取了这么一个名字,后来感觉不太合适想改(好多童鞋以为俺是MM囧)但是大家都认识俺啦也懒得改啦,俺可不出众啊,哈哈。与大家一起学习老银珍玩漫漫路{:soso_e121:}

熟悉的陌生人 发表于 2012-2-2 22:15

人生若只如初见~

颍川 发表于 2012-2-13 22:33

我的家乡河南省许昌市秦汉时称颍川郡

乱世洗铅华`` 发表于 2012-3-14 12:16

:lol

海盗 发表于 2012-3-31 10:48

我的前世就是海盗,后来在一场海战中壮烈牺牲············

市井小民 发表于 2012-4-29 00:30

这个帖子很有意思~!我也来掰掰~!
原来想叫自己常用的名字:中华街雨 ,以前看柯南有一集叫<中华街雨中的似曾相识>很喜欢里边淡淡的似曾相识的感觉。可是我看的是盗版:L里边的名字少了“中”这个字所以就变中华街雨了!可是后来想想还是换个名字吧!正好手中戏子MM的书看到''市井''那一页,也很喜欢市井里的味道,再一想咱不也是个市井小民吗!所以就叫这个名字了~;P

乱世洗铅华`` 发表于 2012-5-8 01:31

游戏的网名. 直接弄到这里了,人生不在初相逢, 洗尽铅华也从容, 年少都有凌云志, 平凡一生也英雄!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来