蕺山一书生 发表于 2011-10-14 13:50

书生,书生,一介书生而已。

沫河 发表于 2011-10-14 14:04

凤飞剑舞 发表于 2011-5-27 20:28 static/image/common/back.gif
我最起先取的网名是叫笑,然后就有网友说了你笑仕么笑啊,有仕么好笑的啊!我一听那别笑了,就改叫默默了, ...

:]67)

沫河 发表于 2011-10-14 14:22

地名,我的出生地,完整的应叫"沫河口",在淮河蚌埠上游,其实我还真不知它的具体位置子,正好利用此次机会找一下它的具体方位,坛里有知道的请告之,先谢过了!很小的时候离开再也没去过,蚌埠下游五河县好像也有一个地名叫''沫河口''的,但这一沫河口不是我出生的那一个。

清水若伊 发表于 2011-10-15 09:45

偶就是用的自己qq哦,嘿嘿,喜欢纯纯的女子,哦:]77)

勤劳路过的土蛋 发表于 2011-10-15 10:58

清水若伊 发表于 2011-10-15 09:45 static/image/common/back.gif
偶就是用的自己qq哦,嘿嘿,喜欢纯纯的女子,哦

接小清水后面,勤劳路过【因为土蛋很勤劳路过呀= =】,至于土蛋,是二号同学的另一个绰号加我的绰号;P结果两个绰号加在一起更好玩儿了~~~

清水若伊 发表于 2011-10-15 10:59

勤劳路过的土蛋 发表于 2011-10-15 10:58 static/image/common/back.gif
接小清水后面,勤劳路过【因为土蛋很勤劳路过呀= =】,至于土蛋,是二号同学的另一个绰号加我的绰号结果 ...

可爱的小妞儿哦,\(^o^)/~:]77)好喜欢土蛋儿妹妹,可爱又活泼

桃花仙2011 发表于 2011-10-17 20:00

我的名字就是出自唐伯虎的诗,喜欢那首诗,很出世,注册时已经被注册了,就加上了年,今年-----------一个新的开始!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

香如故 发表于 2011-10-18 11:54

我的网名也是出自陆游的(卜算子--泳梅.)
驿外断桥边,寂寞开无主。
已是黄昏独自愁,更著风和雨。

无意苦争春,一任群芳妒。
零落成泥碾作尘,只有香如故。

Wonder. 发表于 2011-10-18 12:41

哇!才看见这个帖子耶!我的名字由来是英文单词Wonder,取奇迹之意。希望我能有好多奇迹,生活需要奇迹。耶!\(≧▽≦)/!

梅花赴香 发表于 2011-10-18 14:06

这里注册的时候,
一顺手差点取了天涯的ID,
后来觉得不妥,
但又填了那么多了,
留了梅花二字,
随便接了两个。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来