雅吉斋 发表于 2010-1-7 16:26

我的店名是我的网名.谐音雅极了.吉祥之意.

www 发表于 2010-1-9 23:22

随便按的:]2)

北青铜 发表于 2010-1-11 13:16

俺是北方人所以网名就不言而喻了

铭羽 发表于 2010-1-11 14:05

自己的网名“铭羽”=老公名字的“铭”+自己名字“翠”的上部。
其实我曾想过用老公(Soros)与自己(Mandy)英文名第一个字母作为网名=SM,但这绝对会被和谐掉。

知雨亭 发表于 2010-1-11 16:22

名字的拼音,后面加上自己的出生年代,这个网名够直白的啊~~~:]1)
lixu1967 发表于 2009-12-9 18:06 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

男人四十一枝花:]84)

老虎宝宝 发表于 2010-1-11 19:18

找天雨姐姐哭去,她帮我把家里最值钱的dd加=划拉到一块,就是这个结局啦:]65)~~~~~~,我叫郁伦袍,郁伦袍!!!:]17)

Summer粤 发表于 2010-1-11 22:00

19岁那年夏天,实习的时候,港方培训的老师拿来几十个牌子,让大家一个个把手伸到盒子里面抓一个。抓到的牌子上写的字母,就将是自己在这里工作的英文名字,那时候岁数小有点慌,情急下抓了2个,一个是-God favorite   另外一个是Summer。难堪的是我慌乱中脑子懵了,没有识别出第一个是啥意思,就是觉得太长了,得马上丢回盒子里,留下手中Summer,那以后的日子,我常常想起抓牌子的情景,后面的十多年很多难忘的事儿有趣的事也常常发生在夏天,summer和我有缘吧~我就没再换过英文名字,“粤”是我真名的最后一个字,注册的时候,便加在一起使用了--summer粤

天雨 发表于 2010-1-11 22:48

找天雨姐姐哭去,她帮我把家里最值钱的dd加=划拉到一块,就是这个结局啦:]65)~~~~~~,我叫郁伦袍,郁伦袍!!!:]17)
老虎宝宝 发表于 2010-1-11 19:18 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

郁伦袍?????化纤的吗?。。。。。

碧灵 发表于 2010-1-11 23:13

尤记得一本小说里,有块集天地灵气的魔石,就叫碧灵,它既是封印,也是强大灵力来源,偶希望自己是那块石头,故以名曰之,每日三醒

CAOCAO 发表于 2010-1-16 15:15

CAOCAO是草草的拼音,取这个名字三个原因:
一是和自己真名的含义相同
二是因为身体原因,希望自己能有和小草一样顽强的生命力
三是觉得草草太俗,让人笑,就用拼音吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来