张小染 发表于 2009-11-24 22:52

张小染 曾用名 张小冉 但我喜欢染这个字 我自己的群叫“大染缸”
现在QQ和其他一些地方用的最多的ID还是张大粪当初想起这个名字是因为我是很想视金钱如粪土
还有我叫一过张蘑菇 很多三多的朋友也叫我蘑菇 哈哈 三年也叫我:“姑姑”。。。。我占大便宜了

白玄 发表于 2009-11-24 23:27

56# 菩提.无树

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使染尘埃。 嘿嘿 原来你是下联呢!

白玄 发表于 2009-11-24 23:28

很久以前看过一篇小说,形容一个女人有一头像海藻一样的长发---我想,天哪,真小资!:]39)
------------
又过了很久,一次闲聊,妈妈偶然问起你要起个网名叫什么啊,我想也没想就说叫海藻,解释后遭到了嬉笑,我冲 ...
海藻 发表于 2009-11-23 18:15 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

蜗居的 女主角 也叫海藻啦

白玄 发表于 2009-11-24 23:29

一,禅宗大师六祖慧能作此偈佛诗而得传五祖的衣钵,“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 学习艺术,尊重宗教艺术
二,西校区餐厅拆迁前最后一次西大狂欢上,曾经一起参加校园歌手大赛的师兄做了一 ...
菩提.无树 发表于 2009-11-21 15:38 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使染尘埃。 嘿嘿 原来你是下联呢!

白玄 发表于 2009-11-24 23:31

我也是才开始接触老银的,从航海的到戏子的书,读得我如痴如醉。看来是彻底陷进去了。
偶尔读读诗句,特别喜欢大气磅礴的诗句。
出自“谁能书阁下,白首天玄经”。嘿嘿 当然了 武侠小说是相当的喜欢读啦。

素侠居 发表于 2009-11-25 19:59

一片素心 三分侠气以前武侠小说看多了:]21)

鑫银 发表于 2009-11-26 13:08

果然我 在 这里 是 非常非常 俗的 ,郁闷,哈哈

梧桐居 发表于 2009-11-26 19:13

乡下老家小地名梧桐树(此小名小的只有本自然村的人晓得),屋后有几株百年老梧桐,所以就叫梧桐居。

yan_zi2009 发表于 2009-11-27 11:26

很久以前看过一篇小说,形容一个女人有一头像海藻一样的长发---我想,天哪,真小资!:]39)
------------
又过了很久,一次闲聊,妈妈偶然问起你要起个网名叫什么啊,我想也没想就说叫海藻,解释后遭到了嬉笑,我冲 ...
海藻 发表于 2009-11-23 18:15 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif
还好,我看盗墓笔记已经隔了段时间了:]67)

康福晋 发表于 2009-11-27 18:55

我喜欢四爷,就是胤稹,雍正皇帝。可是我觉得他做四王爷的时候最可爱,所以我叫“福晋”。我自小身体比较弱,希望自己健健康康,所以就叫“康福晋”。
不管历史如果看待雍正,我就喜欢他。。。。。。。。。。
没有办法。。。。。。。。。。到故宫或者到雍和宫,看看他那个时期的东西,我就只喜欢他了,清代的皇帝没人比得上他,他是最好的。。。。。。。。。。
至少我认为他是最好的。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来