三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鑫银

自己带个头:大家说说自己网名的由来

奖励积分

金牌会员

改行当攻了

三多讨论版版主

张小染 曾用名 张小冉 但我喜欢染这个字 我自己的群叫“大染缸”
现在QQ和其他一些地方用的最多的ID还是张大粪  当初想起这个名字是因为我是很想视金钱如粪土
还有我叫一过张蘑菇 很多三多的朋友也叫我蘑菇 哈哈 三年也叫我:“姑姑”。。。。我占大便宜了
改行当攻了

奖励积分

金牌会员

56# 菩提.无树

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使染尘埃。 嘿嘿 原来你是下联呢!
白玄

奖励积分

金牌会员

很久以前看过一篇小说,形容一个女人有一头像海藻一样的长发---我想,天哪,真小资!
------------
又过了很久,一次闲聊,妈妈偶然问起你要起个网名叫什么啊,我想也没想就说叫海藻,解释后遭到了嬉笑,我冲 ...
海藻 发表于 2009-11-23 18:15 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

蜗居的 女主角 也叫海藻啦
白玄

奖励积分

金牌会员

一,禅宗大师六祖慧能作此偈佛诗而得传五祖的衣钵,“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 学习艺术,尊重宗教艺术
二,西校区餐厅拆迁前最后一次西大狂欢上,曾经一起参加校园歌手大赛的师兄做了一 ...
菩提.无树 发表于 2009-11-21 15:38 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使染尘埃。 嘿嘿 原来你是下联呢!
白玄

奖励积分

金牌会员

我也是才开始接触老银的,从航海的到戏子的书,读得我如痴如醉。看来是彻底陷进去了。
偶尔读读诗句,特别喜欢大气磅礴的诗句。
出自“谁能书阁下,白首天玄经”。嘿嘿 当然了 武侠小说是相当的喜欢读啦。
白玄

1万

3万

奖励积分

专场拍卖管理员

一片素心 三分侠气  以前武侠小说看多了
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2728
✿采摘✿~~素侠居剔红、松石、老银、纳纱等专场拍卖

1万

奖励积分

版主

果然我 在 这里 是 非常非常 俗的 ,郁闷,哈哈
欢迎关注 88:*《爱鑫小屋》上海 鑫银
手机13636540656,微信:huaxuanyue001
上海闵行区红松路87号虹桥古玩城3楼C301
《弌塵居》,欢迎光临

奖励积分

高级会员

乡下老家小地名梧桐树(此小名小的只有本自然村的人晓得),屋后有几株百年老梧桐,所以就叫梧桐居。

奖励积分

被盗用户(联系管理员解封)

QQ
很久以前看过一篇小说,形容一个女人有一头像海藻一样的长发---我想,天哪,真小资!
------------
又过了很久,一次闲聊,妈妈偶然问起你要起个网名叫什么啊,我想也没想就说叫海藻,解释后遭到了嬉笑,我冲 ...
海藻 发表于 2009-11-23 18:15 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif

还好,我看盗墓笔记已经隔了段时间了

奖励积分

铜牌会员

我喜欢四爷,就是胤稹,雍正皇帝。可是我觉得他做四王爷的时候最可爱,所以我叫“福晋”。我自小身体比较弱,希望自己健健康康,所以就叫“康福晋”。
不管历史如果看待雍正,我就喜欢他。。。。。。。。。。
没有办法。。。。。。。。。。到故宫或者到雍和宫,看看他那个时期的东西,我就只喜欢他了,清代的皇帝没人比得上他,他是最好的。。。。。。。。。。
至少我认为他是最好的。。。。。。。。。。。。

OMG!握爪握爪!我也超喜欢他的,你这些感觉我都有过的。当然我喜欢的是历史上的他,不是什么清穿小说里的  发表于 2013-2-18 19:51
呵呵,电视剧“宫”要是让你演晴川就圆了你的心愿了吧~~找导演去重拍!!  发表于 2011-10-7 10:13
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
QQ:84927099;三多小店地址:120号