三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鑫银

自己带个头:大家说说自己网名的由来

奖励积分

银牌会员

miracle是奇迹的意思,mn是我名字的缩写。那时候一直觉得自己挺倒霉的,就希望能给自己带来点奇迹。年轻啊,也觉得自己真的能创造奇迹。邮箱啊,网名啊啊用的都是这个。一晃也5,6年过去了。
人啊一旦习惯了,也懒的改了。
名字也就是个代号。衣不如新,物不如旧。啥事久了久了就有感情了~~~
有时候想想,我慢慢的走着走着,只要不放弃生命也许真的会出现奇迹了~~~
一万个美丽的未来 抵不上一个温暖的现在
每一个真实的现在 都曾经是我幻想的未来

2万

奖励积分

金牌会员

很久以前看过一篇小说,形容一个女人有一头像海藻一样的长发---我想,天哪,真小资!
------------
又过了很久,一次闲聊,妈妈偶然问起你要起个网名叫什么啊,我想也没想就说叫海藻,解释后遭到了嬉笑,我冲眉飞色舞的老公吼,笑什么笑,那你取个什么?老公想也没想说,那我就叫海带。

是明晓溪的《泡沫之夏》中描述尹夏沫的样子,那时候超喜欢的。  发表于 2012-7-30 22:10
如花美眷,似水流年、、、

2万

11万

奖励积分

超级版主

银妖

三多讨论版版主三多九如专家

QQ
sunny是在外商公司上班时用d,而sunny在閩南语中諧音是三年...........
微信sunnychk
http://bbs.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1414&page=1

奖励积分

金牌会员

QQ
我这人太俗了,没办法,娶个名字沾粘雅气
QQ:234032893;店铺三多34号店,手机13633186168

奖励积分

铜牌会员

和鲁迅笔下的闰土一样,我也是农民,而且自己特喜爱少年闰土这一形象,不过日子可能比闰土过得稍微滋润点,所以叫润土了.
头像被屏蔽

奖励积分

禁止访问

QQ

轻舟。。。原名周清[舟轻]。。所以。。周清==舟轻。  轻舟==清周。。就是把自己名字倒一下就可以了。
在收藏交流和学习中我的签名是:在茫茫的收藏海洋里面!!我永远是一叶迎波逐浪小舟!!
在经商里,我的理念是:轻舟。。。就是很小的船。。船虽小,。容易飘忽不定。。让人难以捉摸它的行踪[商机]。。但在上面的人可以感受到唯美浪漫。。。。。
签名被屏蔽

1万

奖励积分

版主

和鲁迅笔下的闰土一样,我也是农民,而且自己特喜爱少年闰土这一形象,不过日子可能比闰土过得稍微滋润点,所以叫润土了.
江南任逍遥 发表于 2009-11-24 09:48 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif

这个和网名严重不符合,哈哈,罚款
欢迎关注 88:*《爱鑫小屋》上海 鑫银
手机13636540656,微信:huaxuanyue001
上海闵行区红松路87号虹桥古玩城3楼C301
《弌塵居》,欢迎光临

奖励积分

贵宾

贵宾

QQ
开始因不会上网随手抓了了个班上的学生-回来一看只好接着叫许老师了-俺到真想弄个学生当当

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家

我这人太俗了,没办法,娶个名字沾粘雅气
大雅居士 发表于 2009-11-24 00:35 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif

要是来新西兰达尼丁旅游,可以来达尼丁市中心市政咖啡厅找我哦

奖励积分

认证会员

花阴下的懒猫

三多九如专家

QQ
开始因不会上网随手抓了了个班上的学生-回来一看只好接着叫许老师了-俺到真想弄个学生当当
许老师 发表于 2009-11-24 10:18 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

哈哈哈哈,许老师太有趣了^^