三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鑫银

自己带个头:大家说说自己网名的由来

1万

奖励积分

版主

哈哈,看来我取名的水平很庸俗了,哈哈
欢迎关注 88:*《爱鑫小屋》上海 鑫银
手机13636540656,微信:huaxuanyue001
上海闵行区红松路87号虹桥古玩城3楼C301
《弌塵居》,欢迎光临

1万

奖励积分

认证会员

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽

三多讨论版版主三多九如专家

簋:大号的食器,有隐射饭桶的意思
也就是说我自己狗屁不懂的一个饭桶。
呵呵
电话 18672958882     qq   9565711

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家

我看三多时,看到有叫游子,戏子,天子~
所以就游戏天子了
游戏天子 发表于 2009-11-19 21:49 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif

现加法后减法,蛮复杂
要是来新西兰达尼丁旅游,可以来达尼丁市中心市政咖啡厅找我哦

1万

9万

奖励积分

金牌会员

象蚂蚁 我就象春天里的农民工 !~

QQ
本来我申请的叫“银多多” 后来密码忘记了 我想过叫“此地无银三百两” 后觉得叫“此地无银”更好 至于“三百两”已经在三个小时前被我又注册了 留给以后老婆用
谁挑战我百分之十至十五的利润 我老虎都打死几只!!! 175号店 不见不散 点击进入淘宝店铺 电话号码:13959584132 QQ:3126842

奖励积分

银牌会员

因为多年前看过一部以麒麟为主角的小说,
很喜欢里面的角色,才取个同音异字,
乍看很像真实存在姓名的别名「祁铃」~~:loveliness:

1万

奖励积分

金牌会员

迷冷背影

有两个原因   第一个挺复杂:牙、医生和本人职业有关,但解释起来复杂;第二个原因:非常简单,初上QQ前刚拔了颗牙

奖励积分

认证会员

由于自己忘性大,必须得取一个自己能记住的网名,特别招蚊子,花露水是必备的,所以就叫这个名字了
售出7日内未破坏包浆保持原样包退,7日后概不退换
DIY商品不拆卖,不改装,也不接订制单
QQ11573981,18211181765
主店http://shop33148664.taobao.com/
精彩小件店http://shop34086267.taobao.com/?spm=1101_sX

奖励积分

超级版主

传说中的x猫

QQ
第一个网名,xcat    结果被人叫“叉猫”

第二个,戒痕情殇,又被人叫“老戒”。靠,还好没叫老八

第三个,一剑光寒十四洲,太长,到处不让注册

第四个,我倒是要看看这个网站给不给起这么长的名字, 结果差点被管理员砍死

算了,我还是叫叉猫吧
都云藏者痴,谁解其中味…………

淘宝店:wsagixcat.taobao.com
三多九如认证店铺区210号     购买前请先联系确认物品是否还在

2万

奖励积分

店铺正在装修中

这是一个网友对我的笔名《知雨亭》分析:

知雨亭這名字,嘿嘿,給我的感覺,起得很雅。東坡有亭曰「喜雨」,嘉雨潤物之情;知雨亭則知雨之來去。喜雨賴天,知雨在人,實勝東坡一籌。我從沒問過知雨亭起這網名時,是否就是由《喜雨亭記》中獲得靈感,但是看他的詩,又時常令我覺得,他對人世冷暖有深深的瞭解,有種人生就是如此的印象。

這是另一些網友把雨亭二字寫的嵌字句聯:

方兄
雨條煙葉傷征棹
流水桃花感舊亭

傑兄
雨鳴翠柳遙連岸,
燕剪清風妙入亭。

廢兄
雨綺霞霏花引蝶
星馳月悄夜臨亭

丁兄
雨雪飄零吟短調
天涯寄傲倚長亭

楊兄
雨竭窗前雲倚月
峰窮天底路勾亭

文兄
雨潤江南千百樹,
水流谷口二三亭。

雨翻新土扶青柳,
木入春辭暖夜亭。

豪兄
雨自北庭流易水 
風從南嶺上長亭

知雨亭
雨意雲情皆是道
山光水色自登亭

雨打芭蕉歌滿院
風吹楊柳舞長亭

2万

奖励积分

金牌会员

2002年在古钱网站注册福建三帘阁,三多不允5字的,所以就叫三帘阁,至于这名字的来历,如有新的机会再说吧,哈哈
一帘幽梦
二帘春梦
三帘白日梦