liu0773 发表于 2009-11-20 10:09

本人在国家安全局使用的内部代号,以前叫007。。。

旭祥阁 发表于 2009-11-20 10:10

我们山西晋城市古玩店铺叫旭祥阁.故网名叫旭祥阁.到晋城市古玩市场好找.呵呵!老公的名字有个“旭”字.祥就是吉祥如意.

点点 发表于 2009-11-20 10:29

点点就是用一点点时间,花一点点闲钱,找一点点乐趣,充实点点滴滴的人生。

yan_zi2009 发表于 2009-11-20 13:21

后悔啊,没有取中文网名,应该叫雁子,很多年的笔名中有个雁字

末末 发表于 2009-11-20 13:40

我们方言里的“末”是老幺(家里最小的孩子)的意思的,嘿嘿~

粉白杏花 发表于 2009-11-20 14:11

当时正好朋友告诉我她买了两串珊瑚(当然都是染色的):一串深红,像血;一串粉白,像杏花,我几乎想也没想就在电脑上敲出了这个名字

包银爪牙 发表于 2009-11-20 14:30

原先注册网名“灯火阑珊”,想着可能不太好记。索性就以最初的老银收藏品种——包银的爪爪牙牙命名。听着和地痞爪牙是的。

闽记老银 发表于 2009-11-20 19:35

以前主要买福建工艺的首饰,故取名闽记老银。
现在可以改名叫苏浙沪赣湘粤闽记老银了。

discovery 发表于 2009-11-20 19:46

他们叫我低胸, 我起名时怎么没有想会这样呢?:]29)

珍珠 发表于 2009-11-20 19:54

在网络第一次登陆是猪年,我最初用儿子的小名注册成“真猪”登陆科普网站,不要笑啊!猪其实是很伟大的动物,为人类的胃口无偿付出,让别的动物得以生存下来。后来给叫成“珍珠”。我想也挺美的,恰好家乡也盛产珍珠。就一直叫“珍珠”。三多里,有一次忘记密码,我还注册过“珍珠1”“珍珠11”:]18)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来