清茶一盏 发表于 2009-11-20 23:21

美酒千杯难成知己
清茶一盏也能醉人
喜欢喝茶,最初喜欢喝绿茶,喜欢看着茶叶在透明的杯子中起伏飘落。后来喜欢乌龙茶,喜欢在深夜泡一壶茶慢慢喝,轻轻的抚摸手腕的老银镯子……
也有人叫我圆圆,记得当时群里的七夜墨香叫团团,我跟她很要好,我又胖,所以又叫圆圆,可能圆圆比较顺口吧,现在见面大家都叫我圆圆
但是还是喜欢清茶一盏这个名字

清茶一盏 发表于 2009-11-20 23:22

vivian 是英文名字,12月4号生。。。
vivian1204 发表于 2009-11-20 20:14 http://www.3d9r.com/images/common/back.gif

我们是同月同日生日

michelle_0613 发表于 2009-11-21 00:00

06还是07记不得了,一直用mm_0613.后来突然有一天密码怎么都不对。又改了好多次自己都记不得了。最后就和我的英文名一样了。后面是生日和我淘宝名一样的。好记!

苏记铺 发表于 2009-11-21 00:32

苏~到此游记~铺开八方!:]7)

我爱鎏金点翠 发表于 2009-11-21 14:06

本来想注册个跟老银有关的,但想到的都被注册了,然后随便用了“我爱鎏金点翠”
现在看来,真的好俗:]34)

菩提.无树 发表于 2009-11-21 15:38

一,禅宗大师六祖慧能作此偈佛诗而得传五祖的衣钵,“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 学习艺术,尊重宗教艺术
二,西校区餐厅拆迁前最后一次西大狂欢上,曾经一起参加校园歌手大赛的师兄做了一首歌叫做《菩提无树》,当时女友喜欢他做的《纤纤手》,曾经抄来琴谱弹奏,希望我们有一天能一弹一唱。没等到那一天,我们就分手了,跟歌词里的故事一样的结局。为了纪念这段清华的时光,我取了师兄的这首原创歌名,菩提.无树

小陈 发表于 2009-11-21 15:43

好热闹!
喜好收藏快20年了,当时,我年龄小,姓陈,藏友们很自然称我“小陈”。
20来年过去了,在那帮老哥们面前依然是“小陈”。
渐渐地后生们也认识了一些,我又多了个称呼--“陈哥”。
但在三多,初来乍到,不敢称哥,就叫“小陈”了。

天堂野马 发表于 2009-11-21 16:09

好热闹!
喜好收藏快20年了,当时,我年龄小,姓陈,藏友们很自然称我“小陈”。
20来年过去了,在那帮老哥们面前依然是“小陈”。
渐渐地后生们也认识了一些,我又多了个称呼--“陈哥”。
但在三多,初来乍到 ...
小陈 发表于 2009-11-21 15:43 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
:]82) 陈哥吉祥

八牛 发表于 2009-11-21 21:39

本人姓朱,拆开就八牛了。

天雨 发表于 2009-11-21 23:28

93年辞职,成了在家办公族,没人按月给俺发工资了,总盼着爱拖欠的公司老板们早点给结账,后来发现只要梦里碰到水,不管是下雨、还是游泳、还是摸鱼。。。。,反正只要梦里接触到水了,一周内准有客户送钱来,从没出过差错!呵呵!所以从95年到现在总用“天雨”。。。。。“不用急不用慌,缘分到了、自然天赐甘露”。:]25)      

不过自打结婚后情况就变了。。。。现在是我家电器有两样以上突然都罢工了,月内家里就有钱进账了。这要起名只能叫“抽风”了:]32) 。

所以还是用“天雨”吧!呵呵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自己带个头:大家说说自己网名的由来