高楼上的猫 发表于 2011-8-16 13:18

{:soso_e163:}我也收到了,预祝签售成功!

静静的石竹 发表于 2011-8-16 13:42

很好的书,刚收到正读着,忍不住上来留言。。。

了盦 发表于 2011-8-16 15:26

:]84)书收到了,一口气读完!更喜欢里面的文字!丰子恺式的~清雅可人、娓娓道来!谢谢MM了:]82)

大米小麦 发表于 2011-8-16 19:21

高楼上的猫 发表于 2011-8-16 13:18 static/image/common/back.gif
我也收到了,预祝签售成功!

谢谢高楼上的猫,我也喜欢猫猫狗狗的,书里既有写猫的,也有写狗的篇目呢。你的头像猫干净又漂亮!好猫i!哈哈

大米小麦 发表于 2011-8-16 19:22

静静的石竹 发表于 2011-8-16 13:42 static/image/common/back.gif
很好的书,刚收到正读着,忍不住上来留言。。。

谢谢静静的石竹,你的名字,就是一个爱看书的安静的女孩子。。。

大米小麦 发表于 2011-8-16 19:22

了盦 发表于 2011-8-16 15:26 static/image/common/back.gif
书收到了,一口气读完!更喜欢里面的文字!丰子恺式的~清雅可人、娓娓道来!谢谢MM了

谢谢了盦兄,以后请多指教啊

大米小麦 发表于 2011-8-16 19:38

大米小麦 发表于 2011-8-16 19:21 static/image/common/back.gif
谢谢高楼上的猫,我也喜欢猫猫狗狗的,书里既有写猫的,也有写狗的篇目呢。你的头像猫干净又漂亮!好猫i! ...

很优雅的猫猫,带着点忧郁的眼神。。。

勺子里的海 发表于 2011-8-16 21:22

我也收到了,喜欢!刚刚读了好久~~~:lol

大米小麦 发表于 2011-8-16 21:51

勺子里的海 发表于 2011-8-16 21:22 static/image/common/back.gif
我也收到了,喜欢!刚刚读了好久~~~

谢谢勺子里的海,每次听到表扬,又能开心好几天,哈哈

美银儿 发表于 2011-8-16 22:49

谢谢建君晚上饿着肚子特意送过来的书~{:soso_e163:}

从书的封面书法字,到内页的签名和篆字印,还有里面的文章内容,很值得看的一本书

好好惠存~

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)