大米小麦 发表于 2011-8-12 11:19

飞鸟 发表于 2011-8-12 09:24 static/image/common/back.gif
托美女滴福。,。。额出名了。。额滴名字天天挂在论坛醒目滴位置。。

飞鸟。。。。哈,你配上水中鱼正好

美银儿 发表于 2011-8-12 11:49

大米小麦 发表于 2011-8-11 23:57 static/image/common/back.gif
果然感动,谢谢斜月半窗,久仰了,看您的名字就是古诗词爱好者啊!复旦大学最新出版的古诗词书刊《诗铎》 ...

如果是老凤祥的话,厚着脸皮求带我去旁听,我保证不发声的很安静坐在一边,不打扰你们:$

大米小麦 发表于 2011-8-12 13:21

美银儿 发表于 2011-8-12 11:49 static/image/common/back.gif
如果是老凤祥的话,厚着脸皮求带我去旁听,我保证不发声的很安静坐在一边,不打扰你们

好的,美银儿,我最近联系一下,转告你

斜月半窗 发表于 2011-8-12 15:21

大米小麦 发表于 2011-8-11 23:57 http://www.silver-china.net/static/image/common/back.gif
果然感动,谢谢斜月半窗,久仰了,看您的名字就是古诗词爱好者啊!复旦大学最新出版的古诗词书刊《诗铎》 ...

您的诗词 已经在前面贴出来一些了 有诗有词 都很优美啊;能参加展览是很好的事情,一并祝贺了;签售会如果有时间一定去捧场
:]0)呵呵 回头和您联系

斜月半窗 发表于 2011-8-12 15:22

美银儿 发表于 2011-8-12 11:49 static/image/common/back.gif
如果是老凤祥的话,厚着脸皮求带我去旁听,我保证不发声的很安静坐在一边,不打扰你们

美银也去最好了 那次聚会以后就没再见过 有些想念呢

红心-中国 发表于 2011-8-12 18:23

大米小麦 发表于 2011-8-11 23:57 static/image/common/back.gif

只怕是访问了老凤祥,更寒心啊,现在的老凤祥哪有当年的样子。。。。

大米小麦 发表于 2011-8-12 18:33

红心-中国 发表于 2011-8-12 18:23 static/image/common/back.gif
只怕是访问了老凤祥,更寒心啊,现在的老凤祥哪有当年的样子。。。。

真的是,我下午联系了裘天宝的经理夏星,很兴奋地询问能不能和老艺人访谈,看看他们的手工艺,他说哪有老艺人啊,那些老工艺不赚钱,现在生产的都是奥运纪念币,纪念章什么的,而且很多都是委托深圳的工厂贴牌做的,他们自己在青浦有一个工厂,也基本都是新工艺为主。据说老凤祥也基本是这样,太失望了吧。。。。

红心-中国 发表于 2011-8-12 19:58

他们已经把传统丢光了,只是混日子,拿着祖宗留下的招牌吃安心饭,自己没有技术,没有创新,随波逐流,全是代工。早就是个空壳了。

三帘阁 发表于 2011-8-12 20:52

我最佩服才女,尤其是漂亮的才女:victory:

ameliav 发表于 2011-8-12 21:29

为什么还不发货呢?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)