方圆1 发表于 2011-7-31 06:50

{:soso_e179:}不知道何时青岛书城上架。希望楼主公布上架时间如计划。{:soso_e156:}

红心-中国 发表于 2011-7-31 07:15

订一本签名本,如在上海的话,一定去现场看看

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:03

梅花赴香 发表于 2011-7-30 01:42 static/image/common/back.gif
强烈支持!
预订一本哦!

谢谢梅花赴香,我这两天弄个淘宝链接给大家预订吧,大概还有十天可以拿到书,希望大家不会嫌麻烦呢

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:04

珍珠 发表于 2011-7-30 22:32 static/image/common/back.gif
怎样预订一本?大米给我留个言!我要签名的!

谢谢琥珀精灵珍珠,等我淘宝链接哦

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:04

水中鱼 发表于 2011-7-30 23:29 static/image/common/back.gif
另外,MM一定得百忙中为我签售一本大作哦,诚侯您的淘宝链接

谢谢水鱼兄,我说过会送你的嘛,到时给我地址,8月10日左右我才能拿到书

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:05

清风 发表于 2011-7-30 23:41 static/image/common/back.gif
我定10本,要求都签名。
感谢:大米小麦为老银饰所做的推广工作,我全力支持

谢谢清风给我这么多精美的老银图片,还半夜帮我拍摄,送你十本,等出书后问你要地址

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:07

方圆1 发表于 2011-7-31 06:50 static/image/common/back.gif
不知道何时青岛书城上架。希望楼主公布上架时间如计划。

八月中下旬应该在全国的书店上架了。有空可以去看看。或者到时我给您淘宝地址。我自己向出版社订购了500本,再过10天左右可以拿到

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:08

红心-中国 发表于 2011-7-31 07:15 static/image/common/back.gif
订一本签名本,如在上海的话,一定去现场看看

红心中国,本来也想问您要一些藏品图片的呢,等下次吧。听说您也有新书在筹划中,我也很期待,我们交换吧,呵呵

大米小麦 发表于 2011-7-31 08:11

米子 发表于 2011-7-30 23:46 static/image/common/back.gif
小君君,预定5本签名本!祝签售会成功!

小闵闵给我来捧场哦,书我送给你啦。献花献香吻:kiss:

沫河 发表于 2011-7-31 14:32

要一本,请告诉您的帐号,汇款后再告诉收书地址!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)