采桑子 发表于 2011-7-29 13:44

我曾经两次用飞鸟与鱼来作为我出东西的主题,记得其中有个是卡塔的银包角,写完最后一句自己都差点落泪。所以说有时候写一点东西并非是为了炫耀文采,有可能是对老银的深爱,更有可能是来源于最后的一点眷恋吧。

天边月 发表于 2011-7-29 14:01

才女的真人照很有古典美,书写的更不错,预祝签售会成功!{:soso__5659732282670826694_3:}

tta 发表于 2011-7-29 14:49

三多真是卧虎藏龙,我也预订一本,签名版的,呵呵

大米小麦 发表于 2011-7-29 14:54

多宝鱼 发表于 2011-7-29 07:42 static/image/common/back.gif
恭喜 回头在上海的话就去书展蹭下

谢谢多宝鱼兄,那天你让给我的有我朋友“章明”款字的戒指,我也放在这本书里了,呵呵

大米小麦 发表于 2011-7-29 14:57

水墨 发表于 2011-7-29 08:59 static/image/common/back.gif
好舒服的感觉,喜欢这个书名,也预定一本

谢谢水墨美女。我晚上琢磨下支付宝。

大米小麦 发表于 2011-7-29 14:58

风动千铃 发表于 2011-7-29 09:45 static/image/common/back.gif
困顿无比的时候看到这个帖子,心里好像温柔的风拂过,睡意全无拉~~~~
预定一本啊,并预祝大卖~

谢谢千铃,你的评语也如夏日凉风。。。

大米小麦 发表于 2011-7-29 14:59

采桑子 发表于 2011-7-29 13:44 static/image/common/back.gif
我曾经两次用飞鸟与鱼来作为我出东西的主题,记得其中有个是卡塔的银包角,写完最后一句自己都差点落泪。所 ...

谢谢性情中人桑子,书里有好几个漂亮的银饰就是从你手里过来的呢。你每次发帖都让人印象深刻的个性化。。。。

大米小麦 发表于 2011-7-29 15:02

天边月 发表于 2011-7-29 14:01 static/image/common/back.gif
才女的真人照很有古典美,书写的更不错,预祝签售会成功!

谢谢天边月的鼓励,成为我继续写作的动力。后面还有一本上海辞书出版社约稿的关于老银题材的书,恭请广大朋友们提供给我图片,我采用的时候会署上你们的大名。图片要求黑底,每张800K以上就好。

大米小麦 发表于 2011-7-29 15:03

tta 发表于 2011-7-29 14:49 static/image/common/back.gif
三多真是卧虎藏龙,我也预订一本,签名版的,呵呵

谢谢tta,我到时新开一个淘宝的链接给你们吧

大米小麦 发表于 2011-7-29 15:04

美银儿 发表于 2011-7-29 10:24 static/image/common/back.gif
书已经出来了啊,好快的速度希望签售当天我能有时间过去捧场

美银儿,你是我老银收藏的引路人呢。书我当然会送你的。签售会能来捧场那就更好了,顺便逛逛一年一度的上海书展吧。到时我会让我的学生在上海展览中心门口给你们书展门票
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)