cathy 发表于 2011-7-31 15:58

一定买一本哟。

大米小麦 发表于 2011-7-31 19:10

刚刚搞定了淘宝链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=12367690679 作为书的预订,大家可以直接拍下付款,并留下详细的地址电话。书的定价:35元。127页。江浙沪快递费5元,其他地区10元。我要8月10日左右才拿到书,会第一时间寄给大家。谢谢朋友们的肯定和支持!

罗汉虎视. 发表于 2011-7-31 19:46

76年的硕士生导师{:soso_e179:}好文笔呀。先预定一本。

大米小麦 发表于 2011-7-31 20:04

罗汉虎视. 发表于 2011-7-31 19:46 static/image/common/back.gif
76年的硕士生导师好文笔呀。先预定一本。

谢谢罗汉虎视,76年也不小了哦。。。。为了新书第一次在淘宝开店售书,太有趣啦!

水吉草分 发表于 2011-7-31 20:29

恭喜姐姐出书{:soso_e163:}
我也预订一本

沫河 发表于 2011-7-31 20:51

款已付你的淘宝帐号,按我的淘宝地址,姓名,电话寄书即可!

大米小麦 发表于 2011-7-31 20:53

水吉草分 发表于 2011-7-31 20:29 static/image/common/back.gif
恭喜姐姐出书
我也预订一本

谢谢水吉草分mm,书里还有从你那里来的藏品呢。还有,大家在淘宝拍下的时候,标注一下您的真名或者想让我签署的笔名,比如“水吉草分惠存”,或者您喜欢的诗句,我帮您题上,哈,谢谢大家捧场了!

水吉草分 发表于 2011-7-31 21:04

大米小麦 发表于 2011-7-31 20:53 static/image/common/back.gif
谢谢水吉草分mm,书里还有从你那里来的藏品呢。还有,大家在淘宝拍下的时候,标注一下您的真名或者想让我 ...

署上姐姐的签名,加上“水吉草分惠存”就好了
谢谢姐姐

大米小麦 发表于 2011-7-31 21:14

水吉草分 发表于 2011-7-31 21:04 static/image/common/back.gif
署上姐姐的签名,加上“水吉草分惠存”就好了
谢谢姐姐

好的来,谢谢MM

大米小麦 发表于 2011-7-31 22:39

谢谢美银,我们住得这么近,什么时候我来你家现场观摩下你的手艺呢。。。也欢迎你来我家玩哦
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)