大米小麦 发表于 2011-8-2 14:37

水月镜花 发表于 2011-8-1 16:14 static/image/common/back.gif

谢谢捧场

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:43

cathy 发表于 2011-8-1 18:35 static/image/common/back.gif
爱书的捐助人,爱书的名校,爱书的楼主。那个图书馆在书里神交已久,没有运气神游啊。

谢谢CATHY,哈佛是一个能够张扬也能够沉淀的学校,的确不一般.你和我这篇文章中提到的黄冰的英文名一样呢,她叫cathymozart,因为她特别喜欢莫扎特,呵呵

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:43

菠菜 发表于 2011-8-1 18:57 static/image/common/back.gif
我也要一本哦。签名版。回头在淘宝上拍吧

谢谢菠菜,你喜欢大力水手吗?呵呵

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:44

荧光笔77 发表于 2011-8-1 19:29 static/image/common/back.gif
葱白楼主,好厉害,76年都硕士导师了

谢谢荧光笔,在高校混着混着,每个人都可以成为导师,呵呵

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:45

泉中泉 发表于 2011-8-2 09:37 static/image/common/back.gif
火贴,需要继续顶

谢谢泉兄,回头我送你书,给我留个地址.感谢你一直以来的支持和鼓励!

宝莲堂主 发表于 2011-8-2 14:54

才看到,欣喜不已,已然闻到了书香.好书一定要收藏的哦{:soso_e190:}

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:58

宝莲堂主 发表于 2011-8-2 14:54 static/image/common/back.gif
才看到,欣喜不已,已然闻到了书香.好书一定要收藏的哦

谢谢宝莲,记得向你咨询过好几次,你也是我老银道路上的老师!

宝莲堂主 发表于 2011-8-2 18:25

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:58 static/image/common/back.gif
谢谢宝莲,记得向你咨询过好几次,你也是我老银道路上的老师!

实在惭愧。等待拜读佳作哈。:kiss:

簪簪自喜 发表于 2011-8-2 21:01

绝对老银圈里的才女加美女啊。也想预定一本,好好品读。

大米小麦 发表于 2011-8-4 14:59

簪簪自喜 发表于 2011-8-2 21:01 static/image/common/back.gif
绝对老银圈里的才女加美女啊。也想预定一本,好好品读。

谢谢簪簪自喜,看到过你的簪子收藏专帖,令人垂涎。如果有幸,请惠赐些图片供我下一本老银饰的书使用哦。希望是黑底的图片,多谢。我的邮箱:janehu76@126.com
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)