紫荆 发表于 2011-8-1 14:25

三多的女儿们总这样多才多艺,不断让人Surprise.谢谢你又让我感动一回...我也订一本签名版的吧..已经在淘宝拍下.

水月镜花 发表于 2011-8-1 16:14

:victory:

cathy 发表于 2011-8-1 18:35

大米小麦 发表于 2011-8-1 09:24 static/image/common/back.gif
谢谢素苜,你们真让我感动!贴一篇昨晚新写的文章,提到了自己的书,将刊于下周五的《新民晚报》

《书信 ...

爱书的捐助人,爱书的名校,爱书的楼主。那个图书馆在书里神交已久,没有运气神游啊。

菠菜 发表于 2011-8-1 18:57

我也要一本哦。签名版。回头在淘宝上拍吧

荧光笔77 发表于 2011-8-1 19:29

葱白楼主,好厉害,76年都硕士导师了{:soso_e179:}

泉中泉 发表于 2011-8-2 09:37

{:soso__14000460461188727204_3:}火贴,需要继续顶

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:32

贻方 发表于 2011-8-1 13:32 static/image/common/back.gif
用心佳作~恭喜小麦~

谢谢贻方兄.封底和内页都用过你的藏品图,令图书增辉不少.回头短信我邮址,送书给你,再次感谢!!

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:35

贻方 发表于 2011-8-1 13:43 static/image/common/back.gif
由小麦提到的鱼传尺素想到的类似题材~这种以前买过一些~没太在意留图~一些朋友的同类~发来供 ...

谢谢贻方兄,回头我用到下本书里去.等回上海后,集中下本银饰书的写作,有很多问题要请教三多的藏友们,还请大家赐图,谢谢!

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:36

勺子里的海 发表于 2011-8-1 13:59 static/image/common/back.gif
拍好付好了呢,期待看到这本好书!呵呵~~~

谢谢勺子里的海,这个名字好!

大米小麦 发表于 2011-8-2 14:37

紫荆 发表于 2011-8-1 14:25 static/image/common/back.gif
三多的女儿们总这样多才多艺,不断让人Surprise.谢谢你又让我感动一回...我也订一本签名版的吧..已经在淘宝拍 ...

谢谢紫荆,你们也令我感动!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)