大米小麦 发表于 2011-8-5 12:58

syj19651221 发表于 2011-8-5 12:48 static/image/common/back.gif
怎么预定?淘宝吗?我也想要一本。

是的,谢谢,见首页上有淘宝地址呢,但是书可能要10号左右拿到。昨天跟出版社打电话催书,说印刷厂最近都在赶上海书展的印书,很忙乱,也许会拖几天,不过我18号要签名售书,所以最迟不可能晚于18号。请朋友们见谅了,其实我比大家都迫切想看到新书呢。准备每天都去催,哈

syj19651221 发表于 2011-8-5 13:01

没有关系的,定好了就定心了。

大米小麦 发表于 2011-8-5 16:09

{:soso_e100:} 今天的晚报文章,我也提到了自己的这本书 《书信》 http://pdf.news365.com.cn/xmpdf/20110805/XM110805B105.pdf

七零八落 发表于 2011-8-5 17:35

好书好设计,10号淘宝弄本去:victory:

大米小麦 发表于 2011-8-5 22:18

谢谢你的肯定,希望不会让大家失望!

簪簪自喜 发表于 2011-8-5 22:37

我预定的也要签名啊。:预祝victory::victory:
您如果相中了哪个图片告诉我,我再重拍黑底的图片吧。

大米小麦 发表于 2011-8-5 22:42

簪簪自喜 发表于 2011-8-5 22:37 static/image/common/back.gif
我预定的也要签名啊。:预祝victory:
您如果相中了哪个图片告诉我,我再重拍黑底的图片吧。

好的,谢谢簪子大藏家。我估计9月份集中向各位藏家要图片,多谢啦!

七零八落 发表于 2011-8-6 14:20

刚才淘宝已拍了姐姐的书,内容、装帧和版式设计都是我喜欢的,期待新书到手

大米小麦 发表于 2011-8-6 21:48

七零八落 发表于 2011-8-6 14:20 static/image/common/back.gif
刚才淘宝已拍了姐姐的书,内容、装帧和版式设计都是我喜欢的,期待新书到手

谢谢七零八落。自己的努力能得到大家的肯定,还有什么比这个更快乐的呢

博藏古今 发表于 2011-8-7 10:21

大米小麦 发表于 2011-8-6 21:48 static/image/common/back.gif
谢谢七零八落。自己的努力能得到大家的肯定,还有什么比这个更快乐的呢

刚刚又细致的浏览了一遍,真不错。期待!古玩类的书籍很多,专业的单项书籍也不少,唯独老(银饰)银器的书籍甚少,随着古玩市场的细分化,喜欢银器的朋友日益增多,给广大想了解银器的朋友带来了诸多不便。能把好的藏品归纳整理,并赋予新的生命(文字注解),收藏界幸甚,老银界幸甚!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 老银新书《飞鸟与鱼》(陆续更新)