好猫利利 发表于 2014-10-19 21:16

看了图片已经基本清楚是谁家的东西了~
哎~~~人生中的第一个药也是间接拜他家所赐,看到他家一对手镯,底下还有不少藏友拍手叫好,
当时还是新人一枚,没有自己的判断力,信任认证卖家,信任各位网友的眼光,心中十分喜爱,但是价钱较高没舍得买,
后来在淘宝看到一对一模一样但价格只有三分之一的镯子就兴奋得买下了,
那个时候还并不明白非压模制品出现一模一样的东西意味着百分之九十九点九的可能是新仿啊,还以为自己捡着漏了呢~
后来知道了是新的,因为是淘宝交易已经确认,根本也不可能退了,最后银子价出都没人要,气得我直接送给买我东西的朋友了~~
反正现在知道了,不管是哪个牛人牛店出的货,最重要的还是要有自己的判断力,多学多看少出手吧~~
楼主是个好买家,希望问题能够得到圆满解决~~~

水果杀手 发表于 2014-10-19 21:25

我想知道点名,以后绕着走

阿凡达@ 发表于 2014-10-19 21:57

大家都看出是谁了??我肿么看不出呢??
话说楼主你太自私了,这么多坛友支持你,就是为你给你讨回公道的,你怎么可以达到自己的要求就算了呢?那大家还是都蒙在鼓里,之前别人卖的这家东西也不知道有没有假,之后也不会多加小心,,你这样做估计不妥,我觉得你还是应该找三多的管理层处理,三多管理也不管的话,就让大家评论,毕竟大家的眼睛是雪亮的嘛。

miaoxiaoni 发表于 2014-10-19 22:21

发生这样的事,考验的是卖家的人品,情商和智商。为了三万块钱,把自己名声搞臭,最后吃亏的还不是自己?现在市场萧条,本身生意就难做,如果再不珍惜自己的声誉,那往后的路只会越走越艰辛。所以还是希望卖家冷静得想想,把这件事圆满解决掉吧。

追星族 发表于 2014-10-19 22:46

猜不到是哪家的人好捉急

古银阁AAA 发表于 2014-10-19 22:55

我没有在三多卖过东西做生意,说实话,做生意,首先要学会做人,人品第一。宁可自己交学费,决不能把学费强加给别人,加给买家。宁可天下人负我,我不负天下人为原则。买家信任你,就不能违背做人的原则知假卖假。

泉中泉 发表于 2014-10-19 22:59

知假售假最可恨,钱多还需三思行。

jiajia888 发表于 2014-10-19 23:47

楼主看看另外那14万的真货 ,要是能升值4万就别逼他了。放他一马吧:]67)
要是买的价格都超贵,还是支持退钱:]67)

雨村 发表于 2014-10-19 23:55

阿凡达@ 发表于 2014-10-19 21:57
大家都看出是谁了??我肿么看不出呢??
话说楼主你太自私了,这么多坛友支持你,就是为你给你讨回公道的 ...

同意。到这份上了必须得曝光那个不良卖家了!

素素 发表于 2014-10-19 23:58

可能还骗了不少人吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于在认证店吃药的事情,继续贴图...