梅花赴香 发表于 2014-10-20 18:57

名利名利,有名才有利,
为小利放弃好不容易累计的声名,
不划算。

老虎宝宝 发表于 2014-10-20 19:18

在我的心里,所有的认证店主都躺枪了~~~~~~:]49)

不懂 发表于 2014-10-20 20:38

如果都撕破脸走程序,三多上买和网下买,看来处理是不同的。如果大家都退一步,私下好商量吧。我听过另一个玩日本名刀圈子有句名言。………买刀买人。………意思是,购买名贵刀具,主要看的不是刀有多好,而是看制作者的人品高贵。只有品德高尚的人才能做出意境高远的名刃。才值得去投资选购………

jovi0619 发表于 2014-10-20 22:01

一直没明白,为啥有些高价老银,就算是真货,受当时生产条件所限,做的也跟假的似的,为啥还是这么受市场欢迎。

雨村 发表于 2014-10-20 22:41

海藻 发表于 2014-10-20 13:43
认证店铺为什么叫认证店铺?怎么认证的呢?建议管理员是时候清查认证店铺了,然后出条认证店铺细规。要不还 ...

言之有理!支持!

sendy20050808 发表于 2014-10-21 00:45

我吃到補藥打死我 也不可能拿出來賣家裡一堆補藥 誰要知會我一聲 全奉送啦.將心比心 大錢買了新品 上手後誰不心痛淌血啊..玩老銀玩成這等模樣感覺真的很悶。,!!

uchihamiya 发表于 2014-10-21 03:10

看完买卖双方的长贴,旁观者心里其实雪亮:卖家卖的时候绝对知道是新的,知假售假,摆明了坑人嘛。那么多年的会员,已经出售的和店里现在摆的那么多新货,说出售的时候卖家自己也不知道是新的,谁信啊。至于是不是特地去买新仿来出售,不好下结论,但作为一个资深卖家居然会如此长时间里不断购买大量新货来出售,说不是特地去买的,一样没人信啊……

而关于这事儿的处理呢,我觉得卖家态度也很明确了:开始能拖就拖,不想把挣到的钱吐出来,但不影响在三多的名声是最好,所以用“换货”这种手段搪塞,尽量减少损失。而被买家公开之后,在三多的名声反正都已经这样了,就算退款也无法挽回名誉;要是还退款,那不是赔了夫人又折兵么。所以更不可能退款啦~ 编出一堆生硬没逻辑的理由,说到底就是死活不退款了嘛。以后大不了买家和知情的三多坛友不去光顾了,继续上当的新人肯定还是大把。

买家MM运气不好,信错了人。其实所谓的“三多认证店铺”,不就是给论坛交的年费比较多一点么,跟可信度、卖家人品没啥关系。我刚开始在三多买东西的时候,就在一位认证店铺卖家那里买到一堆天仙图、故意把缺陷PS掉的东西,交易完之后卖家还删帖抹掉证据。幸亏发现得早,从此对“认证店铺”再也不抱多余的信任了。

现在我经常交易的几家店,有认证店铺的,有专卖一区的,有专卖二区的。最主要还是看东西,看卖家人品,而不是看有没有所谓认证。平时也还是要多在论坛看帖,看其他坛友分享的新货和吃到的药,拿不准的东西就发帖问问,热心正直的管理员和坛友还是占大多数的。

买家MM别太难过,有些人的人格就不值4万,不退也正常。^O^ 也不用灰心,这些糟心事儿玷污不了老银本身的美丽。

不可不戒 发表于 2014-10-21 11:09

uchihamiya 发表于 2014-10-21 03:10
看完买卖双方的长贴,旁观者心里其实雪亮:卖家卖的时候绝对知道是新的,知假售假,摆明了坑人嘛。那么多年 ...

多谢理解,说到我心里去了。

不可不戒 发表于 2014-10-21 11:17

请银友们和版主们去110店铺里面看看,出售区和已售区,看看还有几件是新仿的,说出来也好防止有人继续吃药。

静尘 发表于 2014-10-22 14:35

认证店铺售假的事三多也已经出过几回了,和淘宝一样,天猫卖假货的淘宝也不管,理由很简单,天猫店铺每年给淘宝交十几二十万呢,买家又没交钱,维护谁不是显而易见的吗?何况三多圈子小,有点交情就更不好管了。
还是买家自己长个心眼吧,有没有谁愿意私下交流一下自己的卖家黑名单,互通有无,咱自己绕着走吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于在认证店吃药的事情,继续贴图...