海藻 发表于 2014-10-20 13:43

认证店铺为什么叫认证店铺?怎么认证的呢?建议管理员是时候清查认证店铺了,然后出条认证店铺细规。要不还有什么区别?

爱钱人 发表于 2014-10-20 14:04

就冲05年会员的份上也该协商解决:]2)

子苏 发表于 2014-10-20 14:29

个人觉得帮你买了近18万元老银,不对也就小几万元钱,同意退了吧,别丢了好买家,当然卖家也有看走眼的时候,也可协商换的。

一缕阳光 发表于 2014-10-20 15:02

有担当重信用的卖家不会找诸多借口为自己的过失辩护的
难怪三年大哥的拍卖场那么受欢迎了,可信可靠为上啊

古银阁AAA 发表于 2014-10-20 16:03

子苏 发表于 2014-10-20 14:29
个人觉得帮你买了近18万元老银,不对也就小几万元钱,同意退了吧,别丢了好买家,当然卖家也有看走眼的时候 ...

说得好!:]81):]81):]81)

金艮 发表于 2014-10-20 16:46

我个人认为,在哪里买就在哪处理,依三多条例,如果在三多上买,三多需要处理。
淘宝,也得去淘宝处理,假使过期,那么就只能当做是去地摊买,打眼自负学费,或者去地摊协商,得看店家。
我不评论卖家与买家,因为这没有意义,重要的是这类事如何处理?
新与老的定论由谁出具?(当然买家买到的这些我个人看新,但我是小透明,我说的不算。)三多没有鉴定团,是该积极出台一个有偿鉴定团队,不是新老会员搭一块你一言我一句就能得到最接近正确定论的。
不过,我始终认为,三多的意义是在于可以多看多学习,而不是购买金字招牌,自己不必学习用功就可以买到真正老件,三多管理员没那么伟大可以每家店铺巡视,去替大家抓出新仿,闭着眼睛买,把希望寄托于卖家,那么也不要怪卖家闭着眼贩卖。说实在的,卖家不过是玩比你久或钱比你多的买家罢了,他们还在买,也同样还在吃药,还在学习。

wenhua17980 发表于 2014-10-20 17:14

如果是我 ,我就给买家退款,店铺的声誉比几万块钱重要多了

vivian1204 发表于 2014-10-20 17:17

luciya 发表于 2014-10-19 19:22
眼熟的图。。。

叶子我回来了

小淘儿 发表于 2014-10-20 17:17

太过相信对方,也是一种错误,还是让自己变得更强大吧。我人生的第一对药镯,也是三多当时知名的大姐大当宝贝一样惠让的,时隔多年,那对山西镯镯依旧静静的躺在盒子里,成为我学习的动力!!

梅花赴香 发表于 2014-10-20 18:57

名利名利,有名才有利,
为小利放弃好不容易累计的声名,
不划算。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于在认证店吃药的事情,继续贴图...