小小雨 发表于 2014-10-20 06:13

我就纳闷啦,三多这个地方,一出点事儿,总有一些王八蛋跳出来为无良商家和谐,这可谓是三多特色。

绣花情结 发表于 2014-10-20 07:18

我知道是谁!

风动千铃 发表于 2014-10-20 11:34

昨晚爪机看不了图,上午再看就知道卖家是谁,刚玩老银的时候,第一次有对三多认证店铺不能全盘信任的感受也拜这位卖家所赐,至此见到绕着走。口碑是要靠他人传的,人是要自己做的。关注。

雨村 发表于 2014-10-20 11:44

风动千铃 发表于 2014-10-20 11:34
昨晚爪机看不了图,上午再看就知道卖家是谁,刚玩老银的时候,第一次有对三多认证店铺不能全盘信任的感受也 ...

三多店铺该重新认证认证了~~

fatfat001 发表于 2014-10-20 11:47

但兩叁年後才叫退錢有点~

默默无闻 发表于 2014-10-20 12:00

不是钱的事,是态度问题。

戒指雨 发表于 2014-10-20 12:20

人品啊,坐等结果

阿凡达@ 发表于 2014-10-20 12:41

事已至此我觉得卖家就不要再挑买家的毛病找理由躲避责任了吧,就算买家真的有各种的不好,人家买你18万的货,从金额上也能看出购买次数,如果买家真的人品很差,相信你也不会跟他做这么久的生意,所以你现在说买家不好,东西不能永远包老的态度明眼人很容易看出你是啥行为。
       如果卖家退钱,或者换货,一比一退换的前提下,我还是赞成这种做法的,因为我们毕竟是在三多,三多就算目前就要变成垃圾玉论坛,但是以前毕竟是全国第一权威的老银圈子,所以我认为您要是不打算在圈子里混了那就算了,要是还打算要点信誉还请你颠覆大家传统的对河南人的评价吧

不可不戒 发表于 2014-10-20 13:16

这些东西不全都是三年前买的,都是一段时间买一点儿,陆陆续续的,第一个新仿的是佛印烧蓝鼎锁,2012年1月买的,买了2年半,最晚的一个是银娃娃,6月18日买的,买了4个月。我认识做新银器的朋友也就一年多,但是从来没发图让他看过新老,因为我很相信卖家这个人。我这次回国拿了一些东西给朋友显摆,去市场后又发现和我这些一模一样的了,所以我才问做新银器的朋友的。如果我没有回国,这些东西我永远不知道新老。

佛印鼎锁连接在这里:
http://www.3d9r.com/forum.php?mo ... 5009&extra=page%3D3

其实发帖子之前,我抱着退钱的希望就不大,这些东西我也准备自己留着了,为什么Yoyo同意退我3万,我又让他退我4万?我在私底下和他好说好商量,我提出的退三万,还是分期一年的退法,也找管理员了,他就是不同意,我也和他说了,这样都不退我就要投诉他,他说无所谓。Yoyo看到我投诉他了,这么多人回应了,他又开始同意退我钱了,以为这是过家家吗?和你好说好商量你不同意,一看到投诉了,又开始同意了,这样出尔反尔,我不知道能不能还继续相信他。

我的淘宝店不是为了卖货的,我在国外,也不方便发货,大家可以进去看看,我把价格都标得特别高,就是把东西贴出来玩玩,也不求卖货赚钱。

Yoyo不要避重就轻,你既然还有其他十多万的大买家,请他也出来晒晒货,看他买了几件新货。就算你不是故意买假的,你这走眼的几率也太高了。

YOYO 发表于 2014-10-20 13:41

不可不戒 发表于 2014-10-20 13:16
这些东西不全都是三年前买的,都是一段时间买一点儿,陆陆续续的,第一个新仿的是佛印烧蓝鼎锁,2012年1月 ...

我当时认为我给你换货已经让步了,你当时说东西价值三万,我说给你换一万九的,如果你同意换货换多少钱都是可以协商的,可是你不同意,达不成协议,你觉得很吃亏,我也觉得很委屈,最近家里两个亲人生病了,我一直都在忙碌,现在又出现这个事情,我基本两天都没合眼了。退你钱并不是因为你发帖投诉我害怕才同意退你钱,有朋友联系我告诉我这个事的时候你才刚发帖,朋友一直在劝我,我才同意把钱退给你。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于在认证店吃药的事情,继续贴图...