宋辽福地 发表于 2014-10-24 10:05

实话说腰子锁我都没看出哪里不对…看来我还得不断学习中。题外话。如果说这些都是假的,谁能说出来假到哪里?面对原则问题该是(说的清楚)最要紧。否则大多数的言论不成就了人云亦云?我个人立场还是坚决抵制假货的。

小淘儿 发表于 2014-10-25 14:57

小淘儿 发表于 2014-10-20 17:17
太过相信对方,也是一种错误,还是让自己变得更强大吧。我人生的第一对药镯,也是三多当时知名的大姐大当宝 ...

开始玩都会吃药的,现在不会了,嘿嘿

红心-中国 发表于 2014-10-28 11:14

出国回来,看到这个内容,另外也打听了一下,具体的情况。
这里有几个问题,我需要在这里向大家说明
第一,是在三多发生的交易,三多管理才会出面交涉
第二,是在三多发生的交易,必需在三多交易投诉规则规定的时间内,进行投诉,三多管理才会出面交涉。
参照规定:http://www.3d9r.com/forum.php?mo ... 0905&extra=page%3D1
这类情况不是第一次,相信也不是最后一次,所以规则还是要遵守的。
至于人情上的,我们可以帮着协调,但也需要当事人双方都有个乐于解决问题的心态。

岭南银 发表于 2015-2-3 20:48

几万元对于一个青年来说不少了,他不会退了,他都好久没在三多上出现了。建议买之前找斑子长眼

凤舞九霄 发表于 2015-2-20 17:44

支持楼主,已找到这家淘宝店,直接拉黑了!

沧海一栗 发表于 2015-11-13 08:20

那个腰子锁没看出假来,还是要努力学习!告诫自己不买锁不买锁不买锁,重要的事情说三遍

若水 发表于 2015-11-13 21:20

非常非常认真地看了两遍!说真的,前两年一位我心中的老师,也是三多上非常知名的一位老板,就告诫过我这个事儿。在此,对这位老师表示感谢,谢谢!谢谢!:]84):]84):]84):]68):]68):]68)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 关于在认证店吃药的事情,继续贴图...